Geza(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Meine Erwartungen sind übertroffen worden.
Geräumiges, älteres Haus mit schönem Wellnessbereich, guter Küche und überaus freundlichem Personal. Wetterbedingt haben wir den Golfplatz nicht aufgesucht - die Aussentemperatur war die ganze Zeit unter -5°C
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Angenehmes gepflegtes Hoteel mit freundlichem Personal. Gute Lage. Service war sehr gut. Swimming Pool war klasse und empfehlenswert.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Große Enttäuschung
Große Hotelanlage im römischen Stil, ausgedehnter Restaurant-u. Lobbybereich, Wellness-, Spa-u. Bäderanlage großzügig, Seminarräume, Golfplatz, Tiefgarage, Außenpool vorhanden. Wir hatten So/Mo gebucht, Frühstück & Abendmenü sowie Nutzung des Wellnessbereichs bis Montag 18 Uhr. Am Sonntag wenig Hotelgäste gemischten Alters, überwiegend deutsch. Wir empfehlen eine Komplettsanierung , sowie eine Küchenmannschaft, die ihren Beruf mit Liebe ausübt. Wir kennen viele Wellnesshotels und können vergleichen. Das…

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert . Wir kommen immer wieder .
Ruhige Lage , direkt am Golfplatz , freundlicher Service , sehr sauber , reichhaltiges Frühstücksbuffet , hervorragende Badelandschaft
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Maximale Entspannung, auch für Nicht-Saunagänger.
Schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem sehr schönen Spa-Bereich und gutem Essen, jedoch sollte auch auf kleinere Reparaturen und Erneuerungen mehr Wert gelegt werden.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schwimmbad statt Wellness
Wir waren als 6-köpfige Gruppe zum Wellness-Wochenende angereist. Von Aufenthalten in anderen 4-Sterne-Häusern sind wir freundlicheren Empfang und höheren Komfort im Wellnessbereich gewöhnt. Wlan-Zugang war recht umständlich, unsere Zimmerkarten ständig nicht betriebsbereit!!!! Die Liegen im Bad passen in ein Schwimmbad. Mit Wellness hat das nicht viel zu tun! Keine Ruhebereiche in der Sauna bzw. im Bad. Als Sporthotel sicher super. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt! Das Essen war in Ordnung, das…
Johanna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Frohe Ostern im Marc Aurel!
Unsere zahlreichen Urlaubstage im Marc Aurel haben uns immer begeistert, aber die Ostertage waren besonders schön. Obwohl das Haus fast ausgebucht war hatte man zu keiner Zeit ein beengtes Gefühl. Es stehen immer ausreichend viele Liegen zur Verfügung, auch wenn das die notorischen Reservierer nicht glauben können. Zum Glück ist die Anzahl der Unverbesserlichen in diesem Hause überschaubar. Überhaupt gibt es hier vorwiegend freundliche, sympathische Gäste die auch sehr zum Wohlgefühl im Mar Aurel beitragen.…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein großzügiges Hotel, dass zum Wellnessen einlädt
Hotel überzeugt durch seine Großzügigkeit, egal ob Zimmer oder Wellness Bereich, wirkt nie überlaufen Fahren schon seit 6 Jahren regelmäßig zum Wellness, kann es nur empfehlen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Unaufdringlicher Luxus - einfach ein tolles Hotel
Hier hat wirklich alles gestimmt. Der Sauna- und Wellnessbereich hat genau überzeugt wie das Ambiente und der Service.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich war rundherum zufrieden
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, ein hervorragender Service, sehr gute Qualität des Essens, die Zimmer großzügig und sehr sauber. Der Wellnessbereich super, ein 50 Meter Becken ist die Krönung. Für mich ist das Marc Aurel eines der besten Wellnesshotels Deutschlands.