Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier
Hier waren wir sofort "zu Hause".... Schon bei Ankunft an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und sofort spürte man, was hier für eine angenehme, freundliche und warme Atmosphäre war. Wir täuschten uns nicht. Überall im Haus begegnete uns Freundlichkeit und excellenter, makelloser Service. Vor allem fiel uns auf, dass die Mitarbeiter untereinander ein ausgesprochen gutes Miteinander haben. Wir hatten ein sehr sauberes, geräumiges Komfortzimmer mit seitlichem Blick zum dazugehörigen Golfplatz. …
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ERHOLUNG PUR
Das Essen und der Wellness-Bereich waren wunderbar! Wir haben das Hotel im Sommer besucht und haben es genossen uns fast alleine in den Thermalbecken zu erholen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wunderschönes Wochenende im Marc Aurel
Wir waren rundum zufrieden! - Personal sehr freundlich und zuvorkommend - Essen sehr gut und sehr viel Auswahl - Wellness-Bereich sehr groß und der Aussenpool ist natürlich ein Highlight für alle die gerne schwimmen, Äpfel und Wasser gratis - Wellness-Bereich kann vor dem einchecken und nach dem auschecken bis 18 Uhr kostenlos noch genutzt werden! - Zimmer gross und sauber, Safe steht auch kostenlos zur Verfügung

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gern!
Optimal für Wellness - es läßt keine Wünsche offen. Ein einzigartiger 50 mtr. beheizter Außenpool. Auch der "Innenbereich" ist toll, die verschiedenen Saunen und die sehr entspannenden Massagen. Wir waren rundrum entspannt!! Sehr zu erwähnen ist auch das tolle Frühstücksbuffet mit den vielen leckeren Angeboten, diverses frisches Obst, "echte" Rühreier ( aus frischen Eiern ) und veschiedene Bäckersemmeln ( keine TK-Brötchen ). Auch das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes ruhig gelegenes Wellneshotel
Angenehme und sehr freundliche Menschen im Service, das Hotel hat eine ausgeprägte und dem Thema römische Therme verwirklichte Atmosphäre.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnesstage
Schönes Wellnesshotel, mit sehr freundlichem Personal. Am besten hat uns der Pool mit Unterwassermusik und sehr warmen Wasser 36 Grad.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel
Ich war schon mehrmals im Marc Aurel und bin auch immer wieder gern dort, die Atmosphäre ist angenehm, das Personal freundlich, Frühstück reichhaltig und gut. Das einzigste Problem bei meinem letzten Aufenthalt war das mangelnde Netz, es war mir nicht möglich, im Zimmer oder Hotel einen konstanten Internetempfang herzustellen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Bestimmt wieder!!!
Wir haben ein Mädels-Wochenende im Marc-Aurel gemacht. Viel Sport, leckeres Essen und einfach ein Ambiente zum Wohlfühlen. Gerne (bestimmt) wieder!!!
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hier passt einfach alles
Hier passt einfach alles zusammen um sich wohl zu fühlen. Tolles Ambiente, schöne Zimmer nette Bar, gutes Essen und ein Wellnessbereich der Spitzenklasse.
Bratislava(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Entspannung pur
Sehr große schöne Zimmer zu Blick auf Golfplatz.Tolle Einrichtung und perfekte Wellness Bereich.Servse war sehr aufmerksam.Große Auswahl zum Essen