Doris(56-60)Deutschland
Hier ist der Gast König
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und schätzen besonders die überaus freundliche und kompetente Art des gesamten Hotelpersonals ... und ein ganzjähriges 50-m Aussenbecken, wunderbar. Schöne Radtouren möglich, ob an der Donau oder auch gerne etwas anspruchsvoller
Marion(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, mit Abstrichen
Kosmetik: mittel bis schlecht aber teuer. Nie wieder! Balkone: dreckig, billig bestuhlt. Aussenbereich/Rasen: Am Pool: Verdörrt, voller Zigarettenstummel TOP: Freundlichkeit, Lage, Service, Gastronomie, Rezeption, Wellnessbereich, Parken, Zimmer ( bis auf den Balkon), Frühstück , Mitarbeiter Alles in allem: ok
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes großzügiges Ambiente u. Wellnesslandschaft
Guter Erholungswert in ruhiger Landschaft und gutem Essen Abschalten und geniesen

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt für Wellness, Erholung und gutes Essen!
Werde auf jeden Fall wieder kommen!! Gerade im SPA- und Restaurantbereich SUPER-freundlich!! Tolles Frühstückbuffet, vom Menü Abends ganz zu schweigen!! Alles in allem sehr hoher Wohlfühlfaktor!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Bestens erholt
Personal äußerst aufmerksam und zuvorkommend SPA-Bereich vielfältig, trotz Familien mit Kindern relativ ruhig Man kann SPA-Bereich auch nach dem Auschecken nutzen super Ergänzung: Sportschwimmbecken reiche Auswahl am Frühstücksbuffet, Abendessen köstlich Zimmer zum Schlafen für meine Verhältnisse zu sehr geheizt Wir kommen bald wieder zum Erholungs-Kurz-Urlaub!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolle Auszeit vom Alltag
Ich war schon des Öfteren im Marc Aurel, weil es einfach ein tolles Hotel mit äußerst ansprechendem u. angenehmen Ambiente ist. Daran hat sich auch bisher nichts geändert. Das Personal ist sehr freundlich u. Wünsche werden umgesetzt. Ich habe zwei Wellnessangebote in Anspruch genommen, welche ich in vollen Zügen genossen habe. Einziges Manko, das ich diesmal feststellen mußte, war die Qualität der Speisen (Abendessen): Diese hat gegenüber früher leider deutlich abgenommen. Es war zwar immer noch gut, aber es…
Diana(41-45)Deutschland
Wie immer schön
Wir waren zum 5. Mal im Marc Aurel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Badelandschaft ist einzigartig und lädt zum Erholen ein. Besonders angenehm war, dass am Außenpool ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Frühstück, Service und Zimmer wie immer sehr gut.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum Wohlfühlen und Genießen
Ein sehr schönes, gepflegtes und individuelles Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Alles bestens!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Wellneswochenende
Empfang an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl das Zimmer erst ab 14:00 Uhr bezogen werden konnte, erhielten wir Badetücher und Bademantel für den Wellnesbereich, wo man sich super entspannen konnte. Der Wellnesbereich ist sehr gepflegt und stets in einwandfreiem Zustand, eine richtige Wohlfühloase. Das Frühstück ist sehr vielfältig, diverse Käsesorten bis hin zum Fisch, es wird ständig wieder aufgefüllt und ist sehr lecker angerichtet.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel gut; Buffet Auswahl groß
Hotel gut und stilvoll eingerichtet, Wellness Bereich zu wenig Ruheräume, Schwimmbadbereich zu hell und grell und Geräuschkulisse viel zu laut; die Auswahl am Abendbuffet ist groß allerdings geschmacklich nicht überragend; Frühstückbuffet ist groß und überregend alles was den Herz begehrt