Marion (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum geniessen und entspannen
Wir haben uns im Marc Aurel sehr wohl gefühlt, an diesem Hotel hat einfach alles gepasst: das Essen war hervorragend (selten so ein gutes Frühstück bekommen an Auswahl und Frische), die Zimmer sehr sauber, gemütlich, die Bäderlandschaft und der Wellnessbereich einfach nur zum Wohlfühlen. Besonders hervorzuheben war der freundliche und herzliche Service in jedem Bereich. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Marc Aurel. Absolut empfehlenswert!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Für kurze Wellnessauszeit sehr schön
Für ein paar wenige Tage Auszeit ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Zimmer sind schön groß und dem Stil des Hotels entsprechend ausgestattet.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach Spitze als Wellnesshotel
Unser Aufenthalt war fantastisch, der Wellnessbereich großartig und das Frühstück und Essen einfach super! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber und ruhig! Dieses Hotel ist absolut spitze und sehr empfehlenswert!

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühl - Oase
Bin schön öfter in diesem Hotel, meisten nur als Kurz-Urlaub. Diesmal habe ich hier 1 Woche verbracht. In dem Hotel kann man sich sehr wohlfühlen, da es sehr schönes Ambiente hat, freundliche Personal und hervorragendes Essen. Die Zimmer sind geräumig. Man fühl sich schnell sehr , sehr gut.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum erkunden der Umgeb. Altmühltal etc
Freundlicher Empfang, Restaurant und der Bar. Uns ist das Hotel bekannt und wir kommen immer wieder gern hier her. Es wurde der Komplette Pool- und Sauna Bereich erneuert. SUPER !!!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Perfekte Entspannung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten ein paar Tage richtig gut ausspannen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischem Obst lässt den Tag angenehm starten. Danach kann man es sich im Wellnessbereich so richtig gut gehen lassen. Auch zum Abendessen ist für jeden was geboten. Selbst am Abreisetag konnten wir den Wellnessberiech noch ausgiebig nutzen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fantastische Wellnessoase
Das Hotel ist eine fantastische Wellnessoase in einem römisch-antik anmutendem Ambiente. Allerdings geht am Wochenende durch hohe Frequentierung, was dem Hotelbetrieb natürlich zu gönnen ist, relativ viel davon verloren.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erste Sahne !
Da stimmte wirklich alles, von der telefonischen Buchung, über den Empfang, Zimmer, Pool und Bar, was man eben so bei einer Übernachtung nutzen kann. Bad Gögging ist mir als ruhiger Ort bekannt, es ist aber alles da, was man benötigt, war schon mehrfach dort, allerdings das erste mal im Marc Aurel. Das war so richtig klasse !
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vielen Dank !!! Es war alles Super. Wellnessbereich TOP!!! Essen sehr gut!!! Service freundlich!!! Zimmer groß und sauber!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Shönes Hotel
schöner großzügiger heller Spa- und Sauna Bereich. der Außenschwimmbereich mit 50 Meter Bahn ist ideal für Leistungsorientierte Schwimmer-sehr Gut! Frühstück ausreichend Schnittkäse leider nur eine Sorte.