Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schöner Wellnessurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefüllt.Sehr empfehlenswert für einen kurzen Wellnessurlaub.Freundliches Personal!
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kleine Auszeit möglich
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr hoher Wohlfühlfaktor. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, etwas nachteilig sind das nachträglich installierte Klimagerät und fehlende Steckdosen im ganzen Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, Speisen am Mittags- und Abendbuffet ausgezeichent zubereitet.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
War leider nix
Wir wollten ein entspanntes Wochenende genießen, doch leider wurde daraus nichts. Der Wellness/Sauna Bereich ist mit Liegen zu gestellt, sogar direkt neben den Türen der Dampfbäder und Sauna sind liegen. Es gibt keinen gesonderten Ruhebereich. Zumal eine Saunatür (aus Glas) beim öffnen und schließen am Boden gekratzt hat... an Ruhe war leider nicht zu denken. Eine Dusche war auch defekt, teilweise musste man anstehen bis mann sich abduschen konnte. Leider war das Bett voller Haare, diese mussten neu überzogen…

Kenneth Stubblefield(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann man nicht beschreiben. Kann man nur genießen.
Die Angestellten waren wie fleissige Bienen. Unauffällig mit Spass beim Arbeiten. Beim Service prompt und ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend. Selbst kleine Fragen wurden absolut kompetent beantwortet. Sehr zu empfehlen für Ruhe und Wellness im perfekt gehobenen Ambiente.
Boban(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top-Hotel im beschaulichen Bad Gögging
Großes, sauberes Zimmer. Sehr gute Internetverbindung. Reichhaltiges Frühstück, Mittag,- und Abendessen. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Detlef & Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten im Marc Aurel - nicht zu toppen
Das Marc Aurel Spa & Golf Resort Hotel in Bad Gögging ist ein ausgezeichnetes First Class Hotel mit wunder- barem, geschmackvollem und nicht überladenem Ambiente. Besonders angenehm fällt uns das seit Jahren beim Weihnachtsurlaub auf. Dazu ist im Marc Aurel der Verwöhnfaktor für den Gast extrem hoch, jeder Wunsch wird einem erfüllt, in äusserst angenehmer, entspannter Atmosphäre. Der Wellness- und Spa-Bereich ist einladend und lässt keine Wünsche offen. Besonders das 50m Aussenschwimmbecken (beheizt natürlich)…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Wellnesshotel im römischen Stil mit 50 Meter-Außenschwimmbecken und sehr vielseitigem Spa-Angebot. Besonders erwähnenswert ist das hervorragende Essen und die freundlichen Mitarbeiter.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel!
Super Wellnesshotel, nur sollte man sich vorher informieren über die Massagen, ob noch Termine frei sind oder nicht. Denn sonst steht man im Hotel und freut sich auf die Massagen, wird aber dann abgewiesen da die Massagen schon ausgebucht sind! Ansonsten super Buffet und sehr höfliches.Personal.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Perfekte Erholung
War mit einer Freundin 2 Tage zum entspannen da. Personal, Lage, Hotel, Essen einfach alles super. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Römisches Wellnesshotel für absolute Entspannung
Wunderschönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Sehr schön ist der 50m Außenpool. Poolbereich sehr gepflegt, gutes Sauna Angebot. Besonders schön ist der Liquid Sound Pool, ein großes Becken in einem abgedunkelten Raum mit Leinwand an der Decke, auf der verschiedene Filme (Naturschauspiele oder Tiere) abgespielt werden. Unter Wasser hört man Musik. Sehr entspannend. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, das Essen sehr gut und die Auswahl am Buffet reichhaltig. Wir kommen jedes Jahr mehrfach und fühlen uns immer sehr…