Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Beste Entspannung bei jedem Wetter
Ich bin seit Jahren Stammgast im Marc Aurel und komme jedes Jahr zwei- bis dreimal in dieses einzigartige Wellnesshotel um einige Tage zu entspannen. Ich kann nur sagen, dass man hier schon in wenigen Tagen so herrlich entspannen und sich erholen kann, wie sonst in einem 14-tägigen Urlaub. Ein Aufenthalt im Marc Aurel ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Dieses Wellnesshotel ist auch dann eine Reise wert, wenn für andere Ziele das Wetter nicht passt, denn in dieser entspannenden Umgebung, machen einem weder…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut zu empfehlen!
Ein Traumhotel von A - Z. Totale Entspannung im großen Wellness und SPA ist garantiert. Kulinarische Köstlichkeiten verwöhnen den Gaumen und die Sinne. Wohlfühlfaktor = 1 mit Stern.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Leider nicht mehr Kinderfreundlich!
Wir wollten als Stammgäste des Hauses wieder unseren Entspannungsurlaub buchen, haben eine 5jährige Tochter und müssten erfahren, dass Kinder unter 12 Jahren in diesem Hause nicht mehr erwünscht sind. Schade, dass es immer noch familienunfreundliche Anlagen gibt! Leider sind Kinder seit Juli 2013 nicht mehr erwünscht. Schade! Wertet das Hotel mehr als ab

Weber(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut bis sehr gut
Eine echte Empfehlung für alle Wellness und Badefreunde. Gehört mit Sicherheit zu den bessten Wellness und Tagungsstätten in Bayern.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider nicht mehr so gut wie früher
Leider ist leidet der Service. Es sind hauptsächlich Azubis im Restaurantbereich, die noch sehr viel lernen müssen. Der Blick für das Wesentliche fehlt halt da noch. Zudem sind Kellner aus dem Partnerhotel Kroatien angestellt, die nur schlecht deutsch sprechen oder nur das Verstehen, was sie verstehen wollen. Auch bei der Reinigung der Zimmer muss genauer geachtet werden, was zu reinigen ist. Schade ingesamt nicht mehr so gut wie früher.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mediteran gestaltetes Hotel
Ich /Wir waren jetzt schon des öfteren im Marc Aurel und es ist einfach ein tolles und mediteran gestaltetes Hotel. Ich habe dort meinen 50 igsten Geburtstag in ruhigem Ambiente gefeiert. Halbpension mit Buffet ist gut, aber am Tag des Geburtstags haben wir im Restaurant aus der Karte gewählt und dies war noch eine ganze Klasse besser. Schön gestalteter Wellnessbereich. Würde das Marc Aurel immer wieder gerne buchen.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Erholung pur
Sind bereits zum vieren Mal dort, wunderbar zum Ausspannen für einige Tage. Verpflegung ist vom feinsten, gut dass es das große Außenschwimmbecken gibt, sonst schnellt die Waage hoch!
Johann-Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
The one and only! Best Wellnesshotel ever!
Eins der besten Wellnesshotels die es überhaupt gibt. Bin seit über 10 Jahren jedes Jahr mindestens 2 mal dort um einen Kurzurlaub zu verbringen. Ambiente, Angebot, Personal und und und einfach traumhaft! Preis-Leistungsverhältnis stimmt in allen Belangen. Überdurchschnittlich gutes Wellnessangebot, da fehlt es sich an nichts! Kann ich nur weiterempfehlen - Für mich ist das Hotel nahezu konkurrenzlos. Einfach TOP!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Warum 4 Sterne?
Der Außenbereich des Hotels ist nicht sehr ansehnlich: Schotterparkplatz mit viel Unkraut. Die Optik des Eingangsbereichs und Restaurants dagegen ist wirklich hübsch gestaltet. Das Zimmer eher Standard und der Balkon - wie unten beschrieben - eher katastrophal. Im allgemeinen handelt es sich für uns um alles andere als ein 4-Sterne-Hotel
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung und Erholung pur!
Füe unseren kurzen Entspannungsurlaub über die Feiertage war es perfekt. Normale Menschen in freundlichem Ambiente und keine aufgesetzte Freundlichkeit. ZUm Wohlfühlen