Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur
Das Hotel ist sehr großzügig gebaut und verfügt über mehrere Tagungs- und Speiseräume. Die Bäder- und Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Verwöhnmomente werden Sie in diesem Wellnesshotel reichlich finden. Ruhe und Entspannung kann man bei jedem Aufenthalt finden. Es stehen den ganzen Tag viele Wellnessangebote zur Verfügung, somit ist für jedermann etwas dabei. Das Hotel verfügt nicht nur über eine ausgezeichnetet Wellnesslandschaft, sondern aus über einen hauseigenen 9-Loch-Golf-Platz mit Driving Range.…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Wellnesshotel!
Wir haben wirklich schon einiges an Erfahrung im Wellness Bereich rund um Bayern, aber dieser Wellnessurlaub war bisher der beste! Vom Checkin bis zum Supersauberen Hotelzimmer und dem sehr angenehmen Sauna und Bäderbereich war alles nahezu perfekt! Sehr gut war ebenso das reichhaltige Frühstücksbufet, welches keine Wünsche offen lässt! Wir kommen auf jedenfall bald wieder!
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gern!
Wir kommen nun seit drei Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel und freuen uns bei jeder Abreise auf die nächste Anreise. Der wunderschöne Wellnessbereich lädt ganz schnell dazu ein, runter zu kommen und die Seele einmal baumeln zu lassen. Das Essen ist jedes Mal exzellent und vielseitig und mit viel Liebe angerichtet. Das größte Lob geht jedoch an das Personal des Hotels, egal in welchen Bereich. Alle sind stets hilsbereit und freundlich und machen einem den Aufenthalt mehr als angenehm! Wir fühlen uns…

Karin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wellnesshotel
Wir haben dort als Paar ein schönes, erholsames Wochenende verbracht. Das Essen hat uns dort sehr gut geschmeckt, das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Der Thermenbereich war sehr sauber und groß. Wir konnten uns gut erholen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Superhotel
Wir waren sehr zufrieden und kommen seit über 1o Jahren immer wieder in dieses wunderschöne Hotel, indem alle Wünsche erfüllt werden
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel zum Relaxen
Wenn man entspannen möchte, ist dieses Hotel genau das Richtige. So eine große und tolle Poollandschaft habe ich in noch keinem vergleichbaren Hotel in Deutschland gesehen. Handtücher, Bademäntel und Badeschuhe werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Essen ist hervorragend und der Service auch.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Wellness Hotel
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Gögging. Mit 165 Zimmern ist das MARC AUREL von angenehmer Größe. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Das Durchschnittsalter dürfte bei 40 plus x liegen. Insgesamt macht das renovierte Hotel einen pompösen Eindruck, wobei der römisch-antike Stil nicht unbedingt jeden Geschmack trifft. Für Golfer dürfte der direkt am Hotel beginnende Golfplatz ein Anziehungspunkt sein.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Erholung garantiert
Ein erstklassiges Wellnesshotel mit Entspannungsgarantie. Die sehr gute Küche ist ein wahrer Genuss für den Gaumen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zufriedenstellend. Guter Preis!
Tolles Hotel. Der Poolbereich war uns etwas zu groß und dadurch auch zu hellhörig. Aber das ist bekanntlich geschmacksache. Auch der Essensaal war uns zu weitläufig (groß).
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wellness für Körper und Seele
Ich war mit meinen beiden Töchtern für 3 Tage zum wellnessen in diesem Hotel. Wir wurden super empfangen und hatten 2 gr. Doppelzimmer mit Durchgangstür. Die Mahlzeiten waren top und sehr ausreichend. Haben den ganzen Tag in den Innenpools bzw. bei Massagen verbracht. Der Außenpool war uns im Januar zu kalt. Das Hotel hat absoluten Wohlfühlcharakter.Wir werden sicher wiederkommen. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich.