Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Super Wellness
Komme seit einigen Jahren hierher und es ist für mich immer wieder ein sehr schöner Kurz-Wellness-Urlaub mit tollem Essen und sehr schönem Ambiente.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühltage im Marc Aurel
Wieder ein Wohlfühlwochenende im Marc Aurel Hotel zum Auftanken der Akkus verbracht! Hier in meinem Lieblingshotel stimmt einfach alle: Essen, Service, Atmosphäre und Wellnessbereich (bald wieder komplett renoviert) .
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Rezeption sowie der Aufenthaltsbereich und das Restaurant im Erdgeschoss sind sehr einladend und wirken sauber. Hier muss ganz einfach investiert werden. Wir waren vor ca. 2 Jahren das letzte mal hier und es gibt leider immer von Stellen, die bis heute nicht renoviert wurden. Dies ist schade, da das Hotel eigentlich sehr ansprechend ist.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung total
Unser Wellness-Wochenende war genau das, was wir erhofft haben : ERHOLUNG TOTAL Die Anwendungen und die Therapeuten konnten bei absolut entspannendem Ambiente richtig genossen werden.:)
Iris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Abschalten, sich entspannen und verwöhnen lassen!
Seit 9 Jahren fahren wir immer wieder ins Marc Aurel, wenn wir gestresst sind und Entspannung nötig haben. Das Hotel im römischen Stil finden wir sehr sehr schön mit seinem tollen Wellness-Bereich: großes Außenschwimmbecken, innen Thermalbad, Liquid-Sound-Pool, verschiedene Saunen, Ayurveda- Behandlungen und vieles mehr. Auf Frühstücks- und Abendbüfett freuen wir uns regelrecht, auch auf das Candlelight-Dinner am Samstag abend. Das Personal ist immer sehr freundlich zu uns. Die Zimmer sind elegant-gediegen…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr empfehlenswert alles zur besten Zufriedenheit
Trotz Umbaumaßnahmen im Wellnessbereich mussten wir auf keine Anwendungen verzichten. Für unsere vollste Zufriedenheit wurde gesorgt, und es blieben auch keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es waren sehr schöne erholsame Tage.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekter Jahresanfang
Das Hotel bietet ein hervorragendes Ambiente zum Abschalten mit Familie. Die Halbpension ist qualitativ sehr hochwertig und berücksichtigt alle erdenklichen Sonderwünsche. Das Marc Aurel ist zu jeder Jahreszeit ein Ort zum Ausspannen. Das Angebot des Hotels macht einen wetterunabhängigen Urlaub möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher bald wieder nach Bad Gögging kommen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Carpe diem
ein richtig schönes wellneshotel sehr zu empfehlen.wir kommen gerne wieder zum erholen und releaxen.die bäderlandschaft ist toll und dann die küche eine besondere empfehlung wert.danke bis bald.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur
Hier handelt es sich um ein Wellnes Hotel mit allen nur erdenklichen Annehmlichkeiten. Hervorzuheben ist das Heilwasser im großen Schwimmbecken mit einer sensationellen Sauna- und Badelandschaft, geräumige Zimmer, Sauberkeit ist selbstverständlich, reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück und wenn man will ein Abendbuffet****. Umfangreiche Wellnessangebote im Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gerecht. Es ist ein reichtiges Wohlfühlhotel. Wir sind Gäste seit ca. 20 Jahren und besuchen das Hotel in der…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wellness Pur
Service und Freundlichkeit Top. Erholung und Ruhe Top. Wellnessbereich einmalig alle sehr freundlich und kompetent. Sind jetzt schon das dritte mal dort und können es nur empfehlen. Frühstücksbuffet und Abendessen es ist für jeden was dabei Extra Wünsche werden auch erfüllt.