Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach genial sehr gute Erholung g
Sehr sauber, sehr gute Information, freundliches Personal, top Küche, kurzer Weg zu den Thermen, ich habe mich rund um wohl gefühlt komme ganz sicher wieder . Parkplatz und Garage waren gratis
Monika (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Ein Hotel indem junge und alte Menschen sich wohl fühlen und willkommen sind! Nach einer schweren Fussverletzung für ein paar Tage Erholung und Regeneration.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wertschätzung, sehr hohe Dienstleistung
Wohlfühlende Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast willkommen. Hohe Dienstleistungs- und Servicequalität. Hotel Alltag wird gelebt von dem Personal. Mein Eindruck war gut.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut, sehr ruhige Lage. Erwartung erfüllt.
Großzügiges Zimmer, sehr sauber, Balkon sehr gut. Kaffee und Tee auf Zimmer habe ich sehr geschätzt. Essen sehr gut. Gartenanlage sehr schön
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
ein Hotel zum Empfehlen!
Ich buchte dieses Hotel als Basis für familiäre Krankenbesuche in der nahegelegenen Reha-Klinik. Ein 4-Sterne-Hotel in dem man sich wohlfühlt und mit Zuvorkommenheit behandelt sowie mit kulinarischer Spitzenleistung verwöhnt wird.
Mike(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Coikarpfen ahoi
Perfekt für einen Wellness Aufenthalt in Bad Zurzach. Ideal gelegen, sehr ruhig in der Nacht. Konnte am Morgen immer die Coikarpfen im Teich beobachten.
Hans(66-70)Schweiz
Weiterempfehlen!
Grundsätzlich guter Eindruck von der gesamten Hotelanlage. Unser Hauptgrund war in erster Linie Erholung, Kennenlernen der Gegend, insbesondere Wandern am Rein entlang!
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Wahl zum Wellnessen!
Schönes Hotel, direkt mit einem unterirdischen Tunnel mit dem Thermalbad verbunden. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen.
Hans(66-70)Schweiz
Gutes Hotel zum Wellnessen im Thermalbad
Freundlicher Empfang . Aufmerksame und zuvorkommende Bedienung im Speisesaal . Gute Lage nahe beim Thermalbad , unterirdisch verbunden .
Moni(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsames Wochenende.
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, es fehlt an nichts. Zimmer und ganzes Hotel sehr sauber. Perfekt zum sich wohlfühlen, entspannen und erholen.