Pascal(36-40)Schweiz
Pauschalangebot "Earlybird" Hotel und Thermalbad
Ich und meine Frau, waren an einem schönen Sommerwochenende für 1 Übernachtung dort. Am Anreise- und Abreisetag stand ein sehr ausgewogenes und frisches Frühstück bereit. Verschiedene Käsesorten, Aufschnitt, Salami, Rühreier, Bratspeck, Früchte, Müesli, Säfte, Brot, Gipfeli, gesünderes Brot mit Kernen, Kaffee usw. Das Abendessen war ein sehr schmackhaftes 4 Gang-Menu, es hat uns sehr geschmeckt. Ich bin regelmässig am Mittag in Restaurants, das Parkhotel hat definitiv eine Superküche. Wir haben den Aufenthalt sehr…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Entspannung
Hotel mit familiärer Atmosphäre, nähe Bahnhof, gutes Wellnesspaket mit Spa, Thermalbad und Ergänzungen, die man zu kaufen kann
Rebekka(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Auf jeden Fall mal ausprobieren!
Das Hotel liegt sehr ruhig und im grünen, man hatte Ruhe und konnte sich sehr gut entspannen. Es war eine tolle Sache mich in Sauna und Bad zu entspannen. Beim Essen hat man auch wenn man alleine da war immer jemanden getroffen der mit einem redet wenn man lust hatte sich zu Unterhalten.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges, eher teures Hotel (sehr gepflegt)
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Unser Zimmer hatte einen sonnigen Balkon, mit Blick auf den Innenhof. Das Essen und der Wein ist köstlich, man zahlt es aber auch. Als wir da waren, haben wir keine Kinder gesehen, eher ältere Leute. Wenn man entspannen will, ist das ein tolles Hotel.
Elisabeth Böschenstein(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Sehr gutes "wohlfühl" Hotel. Alles ist perfekt und nichts wirkt aufdringlich. Man ist völlig ungestört. Wir halten uns immer wieder gerne im hoteleigenen Solebad auf. Die Zurzacher Thermen sind bequem im unterirdischen Gang in wenigen Minuten erreichbar.
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel mit direkter Anbindung an Thermalbad
Das Hotel ist ein idealer Ort um sich vom Alltagsstress zu erholen. Die Räumlichkeiten (allgemein und Zimmer) lassen sofort ein Feriengefühl aufkommen.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ausgezeichnet
sehr gut geführtes Hotel mit freundlicher, kompetenter Bedienung. Erholung pur in diskretem Ambiente. Grosser Vorteil ist zudem der direkte Zugang zur Therme.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal um zur Ruhe zu kommen!
Das Hotel war einfach zu finden. Den unterirdischen Zugang zum Thermalbad war sehr praktisch. Auch das hoteleigene Solebad war ideal um ein wenig zur Ruhe zu kommen, da weniger Personen zugang hatten. Zudem konnten die Kleider am Abreisetag in Kästchen verstaut werden und die Thermenanlage auch nach dem Check out, weiter genutzt werden. Der Liegekompfort im Zimmer war sehr empfehlenswert.
Marcel (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel bei der Therme
Die Zimmer waren neu renoviert. Nespresso-kaffeemaschine und Musikanlage vorhanden. Restaurant ausgezeichnet, Service ausgezeichnet
Johann(56-60)Schweiz
Würde es wieder tun.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Zimmer und Hotel. Sehr gut ausgestattet mit Kaffeemaschine TV Radio. Sehr gutes Essen. Sehr schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen.