Franziska(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Service eher schlecht als recht!
Schönes Hotel mit toller Wellness-Anlage. Service im Hotel und im Restaurant Grill eher schlecht als recht. Restaurantplätze waren am Abend um 20 Uhr nur zu einem drittel besetzt, trotzdem mussten wir uns als Hotelgäste fast entschuldigen, dass wir nicht reserviert haben. Das Essen schmeckte dann und der nächste Fault-Pas auch. Obwohl das Restaurant bis 23 Uhr geöffnet hatte, wurden wir um 21.40 Uhr gebeten, das Restaurant zu verlassen, damit sie Feierabend machen können. Dies obwohl wir noch Wein in den Gläsern…
Costanzo(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles wie erwartet, sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, gute Küche , variantenreich, Frühstücksbuffet tipp-topp mit viel Auswahl. Ruhige Lage, schoenes Garten-Restaurant. Die Möglichkeit ins Thermalbad zu gehen, haben wir sehr geschätzt.
Gerber(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub
Die zimmer wahren sehr warm!! Sonst ist alles sehr gut beschrieben gewesen was wo ist! Das bad ist sehr sauber gewesen
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gemütliche Atmosphäre
Essen sehr gut, gepflegte Anlage , Zimmer sind gross , sauber und komfortabel Sehr freundliches Personal Auch als Alleinreisende ist das Hotel sehr zu empfehlen
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Rundum zufrieden
Im Parkhotel stimmt einfach alles: Wunderschöne Zimmer, ruhige Lage, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen. Und auch der Zugang zu Spa und Thermalbad ist durch die unterirdische Verbindung einfach und im Bademantel zu bewältigen. Kleiner Tipp: Es fehlt eine kleine Rückzugsecke mit bequemen Sesseln und schöner Aussenansicht, wo man relaxed und mit einem Drink ein gutes Buch lesen kann.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes Thermenhotel
Schönes Thermenhotel in ruhiger Lage. Ideal zum Entspannen. Sehr schöne Zimmer und gutes Essen. Und die Therme ist auch absolut empfehlenswert.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Thermenhotel
Super Hotel zum erholen. Die Therme liegt gleich nebenan und das Essen ist sehr gut. Würde jederzeit wieder dort übernachten.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Angenehmes Thermenhotel
Eintritt zur öffentlichen Therme inbegriffen sowie hoteleigenes Solbad (Hallenbad). Zimmer zur Parkseite ruhig, zur Strassen- und Gleisseite Lärmeinfluss, bei geschlossenem Fenster aber gute Isolation. Angenehme Zimmer mit Balkon, sauber (Parkettboden), gut eingerichtet (Nespressomaschine, W-lan, Safe). Personal freundlich. Publikum z. T. fortgeschrittenen Alters (Kurbetrieb). Zweiter Besuch meinerseits, ein Ort, um sich zurückzuziehen und neue Kräfte zu tanken, auch schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Badeweekend
Ich habe mein Badeweekend sehr genossen und werde sicher wieder kommen. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und mit schöner Aussicht auf den Park.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Luxuriöses Hotel
Tolles Erlebnis mit vielen schönen Aufmerksamkeiten. gutes Combiangebot mit Nutzung des Thermalbades und des SP Bereiches. Hilfsbereites Personal. Guter Service mit freundlicher Bedienung.