Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Preis - Leistung stimmt nicht!
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Bei der Buchung wird nicht darauf hingewiesen, dass man erst ab Bezug des Zimmers in Thermalbad kann und wegen diesem bin ich eigentlich nach Zurzach gekommen. Einzig ins Hotel eigene Solebad kann man, aber einen Bademantel bekommt man auch nicht. Ueberhaupt ist das Personal am Empfang leider alles andere als freundlich und man wird als Gast nicht ernst genommen. Bei den anderen Hotels bekommt man, falls das Zimmer noch nicht frei ist, sofort einen Schlüssel fürs…
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stammgastferien
Wenn wir mal in dem renovierten Teil des Hotels waren, sind wir gerne bereit, genaue Angaben zu machen, obwohl wir immer zufrieden sind, da wir doch seit Jahren dort Besuche machen. Sehr zu empfehlen
Dora(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Stammgast-Feeling
Ich bin glücklicher Stammgast....! Schon mehrmals genoss ich ein paar Tage in diesem gepflegten,freundlichen Ambiente. Das Thermalbad (Sole) im Haus, und die direkte Verbindung zur grossen Thermal-Bad-Anlage in Zurzach, sind ein Jungbrunnen für meine rheumageplagten Gelenke. Im Restaurant wird man mit mehrgängigen Köstlichkeiten verwöhnt, das Personal ist sehr freundlich, und geht auf individuelle Wünsche ein! Ich freue mich schon auf das nächste Mal......!
Philipp(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bewertung vom Parkhotel Bad Zurzach
Das Parkhotel ist wunderbar,die Zimmer bzw Suiten sind groß und sauber.Das Essen(Halbpension) ist einfach super und abwechslungsreich,wir waren 3x eine Woche Gast,nie hat sich das Essen wiederholt. Der Zugang zum Thermalbad (in Badekleidung) ist gut.Auch das Hoteleigene Solebad ist wunderbar. Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient.
Karl Martin(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühloase
Ein Hotel der Superklasse. Neu renoviert. Wunderschöne Parkanlage. Ein Musterbeispiel schweizerischer Hotellerie. Bleibt weiter auf dem Erfolgskurs!!!
Alfred(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlbefinden in heimischer Atmosphäre
In diesem Hotel fühlt man siich wie zuhause, weil das Personal langfristig angestellt ist und die Gäste im Wiederholungsfall mit Namen kennt. Extrawünsche werden immer erfüllt ohne zus. Kosten und das Personal ist immer äusserst freundlich
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Schönes und entspannendes Park-Hotel
Das Park-Hotel in Bad Zurzach ist ein echtes Familien Hotel für erholsame Tage ,für gross und klein. Nicht nur der Service sondern auch die Freuntlichkeit im Hotel finde ich echt gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit... Die Gastronomi ist ein echtes Schlemmen mit all den vielen Getränken und Menu's die das Hotel anbietet kann man wircklich nur träumen.Das PARK-HOTEL in Bad Zurzach geht auf alle Wünsche des Gastes ein und deshalb kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wieder sehr zufrieden
Nach einer weiteren Operation war es für mich klar, dass ich wieder ins Parkhotel zur Erholung gehen würde. Und ich wurde nicht enttäuscht. Diesmal konnte ich auch den tollen Garten richtig geniessen.
Nelly(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachtszauber
Zuvorkommender Service zum Auftanken und sich verwöhnen lassen. Schlemmerfrühstück und 4-Gang Halbpension. Hoteleigenes Solehallenbad mit Sprudel- und Massagedüsen. Genug warme vorgeheizte Badetücher stehen zur Verfügung. Absolut sauber und gepflegt. Nahe gelegenes Thermalbad steht gratis zur Verfügung. Einziger Negativpunkt: Durchgang zum öffentlichen Thermalbad ist innerhalb des Gebäudes für ältere und behinderte Personen zu weit.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Komfortabler, erholsamer Aufenthalt
Ich weilte nach einer Operation zwei Wochen im Park Hotel zur Erholung und kann das Haus dafür empfehlen: gut eingerichtet, sehr hilfsbereite Mitarbeiter, medizinische Betreuung und Physiotherapie im Haus. Ich hatte das Park Hotel gewählt, weil ich nicht in ein reines Kurhaus mit der entsprechenden Atmosphäre wollte, sondern in einer möglichst "normalen" Umgebung sein wollte. Das Park Hotel hat allen Komfort für einen angenehmen Aufenthalt: Ruhe, gutes Essen, gepflegter Service sehr schöne Gartenanlage, schöne…