Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung
Ich habe mich bestens erholt! Ich werde gerne wiederkommen. Die Kombination aus Hotel und Wellness ist wirklich zu empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder wunderschön
Alles super wie immer, lediglich eine bessere Ausstattung mit Kleinkindern wäre wünschenswert, z.B. hatten die Hochstühle leider keine Befestigung für den Kleinen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness
unser Aufenthalt im Hotel mit Therme war sehr erholsam und entspannend.Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.Das Personal sehr freundlich.Auch das Dinner war sehr ansprechend und lecker.Wenn man mit einem Gutschein bucht ,was sehr preiswert war,sind die Zimmer recht klein ,für uns aber kein Problem,weil wir uns nur zum schlafen im Zimmer aufhielten.Sogar ein kleiner Balkon war da.Die Betten waren sehr hart und haben gequitscht,haben trotzdem gut geschlafen.Wem die Zimmer wichtig sind sollte ein größeres…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellneskurzurlaub der Extraklasse
Ich hatte mit meiner Frau nun den zweiten Aufenthalt in ihrem Hotel. Der erste war vor Umbau der Saunanalage. Wir waren beide sehr erfreut auch diesesmal einen zuvorkommenden Service bei ihnen geniessen zu dürfen. Angefangen an der Reception bis zum Servicepersonal der Küche sowie der Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Servic 1+ Lediglich im Saunabereich das alltägliche reservieren der Liegen fanden wir nicht so schön. Hier sollte vielleicht ein bisschen mehr mit Nachdruck gearbeitet werden…
Anastassios(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles Super..wie immer
Hotel Top. Therme Super. Sauberkeit und freundliche Mitarbeiter. Fruehstuecks Buffet reichhaltig und gut. Immer wieder gerne
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekte Auszeit von A-Z
Sehr erholsamer Aufenthalt in ruhigem Haus. Unterbringung in frisch renoviertem Zimmer mit durchdachter Einrichtung. Frühstück und Abendessen (5-Gang) sehr vielfältig und reichlich. Toll ist der unbegrenzte Zugang direkt vom Zimmer im Bademantel zur Therme und Saunalandschaft. Der Chip ist gleichzeitig der Zimmerschlüssel und der Zugang zur Therme. Auch alle Speisen und Getränke können auf den Chip gebucht werden. Sauna und Therme nicht überlaufen, allerdings tagsüber recht hoher Altersdurchschnitt 70+. Insgesamt…
Katharina und Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragend!
Tolles Ambiente, saubere Zimmer, Thermen-und Saunanutzung sowie Fitnessstudio inklusive, hervorragende Küche. Wir kommen seit sieben Jahren immer wieder gerne.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen/ nur nicht telefonieren!!
Das Wochenende war einfach wunderbar. Hotel ist sauber und sehr gemütlich. Sehr zu empfehlen. Nur telefonieren darf man nicht sonst erlebt man sein blaues Wunder. Hat leider das ganze Wochenende kaputt gemacht wenn man für ein paar kurze Gespräche so viel Zahl wie für eine Person für die 2 Übernachtungen. Sehr Schade.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel sehr zu empfehlen
Uns gefällt es immer sehr gut bei Ihnen. Frühstücksbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Abendessen TOP. Besonders die Therme mit den sehr guten Aufgüssen ist sehr zu empfehlen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer toll, wir kommen wieder!
Bereits zum 16. mal waren wir Gäste im Parkhotel. Und wie jedes Mal restlos begeistert. Sehr freundliches Personal und ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben ist auch der uneingeschränkte Zugang zur Therme, die für alle Ansprüche das richtige zu bieten hat. Auch das Essen ist von sehr guter Qualität, vor allem die äußerst nette und zuvorkommende Bedienung im Restaurant bei Frühstück und Abendessen ist hervor zu heben. Wir kommen garantiert bald wieder.