Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben ein sehr schönes Pfingstwochenende im Parkhotel verbracht und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Jordanbad.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel und schöne Therme
Ein Urlaub lohnt sich hier absolut, Erholung garantiert. Schöne Zimmer, leckeres Essen im Feuerstein und die Seele baumeln lassen, kommen gerne wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder eine Empfehlung
Modernes Haus mit gehobener aber ungezwungener Atmosphäre. Sehr freundlich und professionell in allen Bereichen. Erholung kommt vom ersten Moment an.

Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühl-Hotel und Thermen/Saunaanlage
Der Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad war für uns, wie schon seit vielen Jahren, ein reiner Genuss. Vom Eintritt ins Zimmer, wo uns ein feiner kleiner Marmorkugelhupf Willkommen hieß, über das super feine Frühstück und das phänomenale Candle-Light-Dinner, den erholsamen Besuch der Therme, Sauna und Wellnessbereich bis zur Abreise eine hundertprozentige Wohlfühlzeit. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Hause der Familie Lerch und ihrem freundlichen Team. Bis bald!!!!!!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellnesswochenende
Das Parkhotel und das Jordanbad sind immer wieder eine Reise wert. Ich freue mich schon auf mein nächstes Wellnesswochenende mit Freundinnen in Biberach und auf die neuen, renovierten Zimmer.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wellness im Jordanbad
Ich war mit 6 Personen diesmal im Jordanbad und hatten 4 tolle Tage ,hatten alle Zimmer im Haus Valentin da die gutschein zimmer ( E-Bay ) belegt waren und uns am telefon dann Komforzimmer angeboten wurden gegen aufpreis wir waren alle begeistert von den zimmern toll eingerichtet dusche - WC getrennt ,Zimmer schön gross balkon bischen schmal ich werde in zukunft nur noch diese Zimmer kategorie buchen wohlfühlfaktor pur...
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön
Wie immer schön - Zimmer haben alles was man braucht, Personal, Essen, Therme Spitzenklasse :-) Die ganze Familie konnte die 4 Tage wieder geniesen :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Klasse Hotel
Sehr zu empfehlen, tolle Therme und Sauna. Wenn ich kann, buche ich immer das Jordanbad wenn ich in Biberach bin. Immer wieder gerne.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
War alles gut so!
Ja, das Haus ist zu empfehlen, wenn auch die Zimmer sehr unterschiedliche Qualität haben müssen. Schön gelegen, gut angebunden, aber der Kurklinik- Charakter ist unübersehbar. Schön aber lang sind die vielen Gänge unterirdisch zu Parkhaus, Therme und den alten und neuen Zimmerkomplexen. Das Personal war sehr zuvorkommend, Hilfe wurde jederzeit gegeben. Bademäntel und Handtücher Haben ihre besten Zeiten wohl hinter sich gelassen, sie wirkten alt und verbraucht,- zum Teil grau. Sollte man die Wäscherei wechseln , die…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel, leider mit schlechter Beratung
4 Sterne Hotel sicher mit Niveau und Klasse, aber auch mit Blick auf den eigenen Profit statt auf Zufriedenheit der Gäste