Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung in Oberschwaben
Schönes Hotel mit super Therme zu kleinem Preis. Die Umgebung lädt ein, Wandern, Kultur, Shoppen, es ist für alle was dabei.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber mit Luft nach oben
Gutes Hotel, aber Therme war am Mittwoch mittag schon voll. Keine freie Liege. Zimmer war neuwertig, aber kahl ohne Deko wie im Kloster
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne.Lediglich zuwenig Liegefläche im Thermal- und Saunabereich. Super Küche und perfektes Frühstück.

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ruhige Lage in schönem kleinen Park
Wir hatten zwei Doppelzimmer für 2 Nächte gebucht und wurden im "älteren" Teil des Hotels einquartiert. Zimmergrösse war in Ordnung, doch in einem der beiden Zimmer war das Bad extrem klein. Die Matrazen und Kissen waren uns leider zu weich. Wir wunderten uns sehr, dass kein Safe im Zimmer war. Für ein 4*-Hotel sollte dies jedoch ein Muss sein. Im angeschlossenen Jordanbad wollten wir etwas trinken, doch als wir die dreckigen und klebrigen Tische und Stühle sahen, verging uns der Appetit. Das Personal schien dies…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen gerne wieder
Zum wiederholtem Male ein gelungener Aufenthalt. 2 Punkte haben mir nicht gefallen: In unserem Zimmer waren von den 7 Deckenleuchten 3 defekt. Wir hatten für unsere Tochter 1 Zustellbett. Diesem Bereich könnten wir gar nicht beleuchten. Obwohl wir es sofort reklamierten erfolgte keine Abhilfe bei doch immerhin 3 Übernachtungen. Da wir aber am 01.01. angereist sind, haben wir die Sache auf sich beruhen lassen. 3 Birnen in den eingebauten Deckenstrahlern gehen aber auch nicht gleichzeitig defekt. Der 2 Punkt ist die…
Karl-Heinz & Reinhilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren bereits das dritte Mal im Parkhotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen immer gerne wieder. Die Lösung bei Problemen (hatte meine Medikamente vergessen) war super.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Insgesamt Gut
Gut mit Ausnahmen. Das Haus Valentin, sollte aus dem Angebot entfernt werden. Sehr finstere Atmosphäre und schlechte Ausstattung. Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr gut.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, toller Service, schönes Zimmer, nette Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer, super gutes Frühstück, voll umfänglich zufrieden, gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel perfekt, Außensauna aber schmutzig
In der Außen-Aufgussauna befanden sich am nächsten morgen beim ersten Aufguss immer noch ein Klecks der Honig-Schokocreme vom Aufguss vom Vorabend. Die Saunabänke waren auch sonst noch dreckig. Scheinbar fand weder Abends noch morgens eine Reinigung statt.
H. und W.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Parkhotel und Badewelt Jordanbad sind es wert
Von der schnellen Umsetzung der Buchung bis zum Ende des Aufenthaltes hat alles super gepasst. Danke an das nette Team. Wir kommen sehr gerne wieder. Besonders schön war, dass unsere Verwandten zum Abendessen kommen konnten und wir so endlich mal wieder Zeit für nette Gespräche hatten.