Janet(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kunde gern gesehen?
Preisleistung stimmt nicht. Abgewohntes Zimmer, Kundenbelange interessieren keinen. Im internationalen Vergleich sehr sehr schlecht
Sandra und Jochen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel für ein gemütliches Wochenende
Unser Zimmer war recht klein, aber sehr sauber. Vom Frühstück waren wir sehr angetan da es viel Auswahl gab und somit für jeden was dabei war. Auch der Service ist hier positiv hervorzuheben. Die Angestellten wuseln überall herum und decken die freigewordenen Tische ein damit keiner lange auf einen Platz warten muss. Unser 5-Gänge-Menu am Abend war sehr lecker, allerdings mussten wir zwischen den einzelnen Gängen recht lange warten. Die Wartezeit haben wir dann mit einer Flasche Wein aus der wirklich großen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder schön für eine Auszeit vom Alltag
Wir kommen bereits seit vielen Jahren haben und nehmen uns immer ein bis zweimal jährlich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir waren diesmal etwas traurig, dass wir "unser " Zimmerchen (422) das wir meist hatten und uns dort auch immer sehr wohl gefühlt haben, nicht bekommen hatten. Wir hatten diesbezüglich bei der Buchung vor ca. einem halben Jahr angefragt. Beim Auschecken haben wir dann erst erfahren, dass es möglich gewesen wäre, aber leider vergessen wurde. Schade. Aber kleine Fehler sind menschlich und weil es…

Dimitrios (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Werden wiederkommen,wir fühlen uns hier sehr wohl und sind mit dem Angebot noch nie enttäuscht worden,können es weiterempfehlen
Sara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner kurzer Welnessurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Hilfsbereites, freundliches Personal. Die Saunalandschaft ist nicht riesig, aber ist sehr schön und hat alles was man sich wünschen kann :) Bei Frühstücksbuffet bleiben auch keine Wünsche offen
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung und Wellness pur
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir konnten die zwei Tage in der Therme voll geniessen. Das Candle-Light- Dinner hat uns sehr gut gefallen. Leider hat sich in der Saunalandschaft die typisch deutsche Mentalität bemerkbar gemacht. Die Liegen waren mit Handtüchern reserviert, obwohl über mehr als eine dreiviertel Stunde niemand Pltz nahm.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes Top Hotel sehr zum weiterempfehlen sehr freundliches Personal sehr leckere Küche schöne Therme mit schöne Saunalandschaft
Önder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss man erlebt haben....top !
Im ganzen Haus ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Das Hauptgebäude könnte so langsam renoviert werden und das Frühstück etwas Abwechslungsreicher seit Jahren das selbe aber top Qualität wie auch alles andere was die Speisen angeht. Das Jordanbad ist klasse mit der Verbindung zum Hotel einfach genial gemacht....
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Leckeres Essen und komfortable Zimmer. Gepflegter, ansprechend angelegter Saunabereich
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden wieder kommen
ausgezeichnet,wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gutes Essen und ausgezeichneter Service, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter