Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel empfehlungswert.
Sehr netter Empfang,Zimmer modern, sauber und gemütlich.Service in allen Bereichen sehr gut. Bade.-und Saunalandschaft zur Erholung empfehlenswert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel für eine Auszeit
Schöner Welnessbereich, tolle Therme und hervorragende Küche, alles in einem Haus- perfelt für eine erholdsame Auszeit. Immer wieder gerne
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einzelzimmer für 112€ ist völlig überzogen
· Restaurant: pompöse moderne Einrichtung · Zimmer sehr klein (12qm), preislich total überzogen · schlechte Zuwege zu den Zimmern

Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Die Buchung klappte hervorragend, der Service im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. :
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Ganz tolle Atmosphäre. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. :)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur !!
Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt ...besonders hervorheben möchten wir das absolut leckere Essen!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness im Parkhotel Jordanbad
Ruhiges, wie von uns gewünschtes, Zimmer im Haus Hildegard erhalten. Das Frühstücksbüffet erfüllt die Erwartungen an ein 4 Sterne Haus. Gut geschultes, immer freundliches Personal gibt kaum Anlass zur Kritik. Das im Angebot enthaltene Candle-Light-Dinner wurde gekonnt präsentiert, zügig serviert und entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Der von uns genutzte Wellnessbereich ist auch nach der Umgestaltung des Außenbereichs eine Oase der Ruhe. Lediglich die Klimatisierung des Ruhebereichs sollte überdacht werden.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Auszeit
Gerne einmal wieder. Die Zimmer sind recht klein zum Verweilen eher nicht geeignet.Die Badelandschaft ist großartig.
Matthias & Katja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit kleinen Zimmern. Tolles Frühstück
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Leider hat der Service in der Gastronomie etwas nachgelassen, fehlende Glässer,fehlende Marmeladenschälchen, langsames Abräumen, etc. nichts wirklich Schlimmes, aber schlechter als sonst. Wir waren 10 Tage da und hatten ein sehr sehr kleines Zimmer, aber ruhig (bis auf den Glockenschlag der Kirche ab 7:00 Uhr alle 15 Minuten). Frühstück toll, alles vorhanden, Therme toll, aber auch der Zimmerservice etwas schlampig, mal fehlten Teile der Handtücher, mal das Toilettenpapier, etc.…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geburttag
Genuss pur tolles Angebot, nette kompetente Mitarbeiter, keine feine Saunalandschaft, nicht zu überlaufen . Werden wieder kommen