Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Parkotel im Grünen mit Badelanschaft
Mit dem Fahrrad in 15min am Marktplatz von Bieberach. Saunalandschaft genossen. Spaziergang im Park. Schöner Frühstücksbereich mit Blick ins Grüne. Rundum schöner Ausklang eines geschäftlichen Wochenendes.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit zwei Gesichtern
Wir hatten bei unsere Anreise zuerst ein Zimmer im Haupthaus zugewiesen bekommen. Die Möbel darin waren älter, die Fenster ließen sich nur schlecht öffnen und schließen und das sehr kleine Badezimmer verströmte einen Charme wie bei Oma daheim. Auf unsere Reklamation hin bekamen wir dann ohne Weiteres ein sehr schönes großes helles Zimmer, das totale Gegenteil vom ersten. Das Essen war sehr lecker und auch für Leute, die kein Fleisch essen, abwechslungsreich. Das Personal war durchgehend nett und zuvorkommend.…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
biolebensmittel , weiter so!
das thermalbad, schöne , sehr saubere zimmer.biofleisch sowie biokaffee auf der speisekarte fand ich gut. biofleisch sowie biokaffee auf der speisekarte fand ich gut.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überdenken wenn man Wellness und Erholung möchte
Die Hotelzimmer haben ihre beste Zeit hinter sich. Die Türen sind renovierungsbedürftig, die Duschabtrennungen verkalkt und müssten ausgetauscht werden. Es fehlt an durchdachten Lösungen für die Trocknung von Badesachen, Handtüchern und Schuhen. Teppichboden im Hotelzimmer geht heutzutage gar nicht mehr. Der Spiegel im Schrank ist sinnlos. Es fehlt ein Tresor. Leider sind die Zimmer vorn heraus laut, zum einen stört der Springbrunnen und zum anderen die Straße mit den stetigen Autoverkehr. Das Thermalbad wurde…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel - Zimmer hinken etwas hinterher
Das stattliche Gebäude umrahmt von einem Park versprüht den Charme des letzten Jahrhunderts. Die öffentlichen Bereiche sind toll renoviert, man wird freundlich bedient, das Frühstück ist toll. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, und passen nicht so ganz zum restlichen Erscheinungsbild. Trotzdem ist alles sauber und gepflegt. Der Zugang zum öffentlichen Hallenbad und Wellness-Bereich ist für Hotelgäste inklusive.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöne Wellnestage
Personal ist sehr freundlich. Service, Essen und Sauberkeit ist in einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis optimale Anbindung zwischen Restaurant und Wellnesbereich. Mit dem Bademantel kann man vom Zummer aus alle notwendigen Bereiche erreichen. Abrechnung aller Inanspruchnahmen (auch in den Bars am Ende vor der Abreise.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Entspannungswochenende
Wir waren bereits des öfteren zu Gast im Parkhotel Jordanbad!! Wir waren immer sehr zufrieden mit allem und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu empfehlen.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Jederzet wieder. Für einen 3 Tages Wellness Trip Hervorragend. Personal sehr sehr nett.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel, super schöne Zimmer
Das Hotel und der Service hat mir sehr gefallen. Ich war auch sehr positiv überrascht von dem Zimmer , wie modern und schön diese doch eingerichtet sind.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3 Tgae Entspannung
Empfehlenswert - nettes Personal - würde jedoch nicht mehr in den Ferien buchen - zuviel Kinder. Ansonsten Top sind schon einmal da gewesen und kommen auch wieder