Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub-Erholung pur
Wie immer ein toller erholsamer Aufenthalt, kompetentes Personal am Empfang, wir kommen nach dem Umbau wieder und sind gespannt.
Franz Xaver(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Super Service wie immer. Das zuvorkommende und freundliche Verhalten aller Ihrer Mitarbeiter(innen) fällt besonders auf.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Haben uns in den 3 Tagen gut erholen und entspannen können. Zimmer war in Ordnung. Saunalandschaft hervorragend. Enoteca hat den besten Barkeeper.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
unser Aufenthalt war wieder sehr schön und entspannend, wir hatten ein tolles Zimmer im Haus Valentin, was für uns immer toll ist, ist die Therme
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Tagungshotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Service ist freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Auch die Tagungsräume mit der entsprechenden Verpflegung sind zu empfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Biberach
Immer wieder schöne Tage.Gutes Frühstück.Der Wellnessbereich ist wunderbar umgebaut.Leider hat es zu wenig Liegen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes verlängertes WE
Aufenthalt war sehr erholsam. Das Zimmer jedoch für 3 Nächte sehr eng!! Im Frühstücksbereich war es tlw. nicht möglich gleich einen Tisch zu bekommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stammgäste, kommen immer gerne wieder zur Erholung
Wir sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder. Was uns sehr gut gefallen hat ist die neue Außenanlage im Saunabereich und die neuen Bademäntel. Was wir allerdings mit entäuschen feststellen mussten, dass dem dringenden Handlungsbedarf "mehr Liegeflächen und Liegen im Innenbereich im Saunabereich" trotz großzügiger Erneuerung und Umbau nicht berücksichtigt wurde. Insbesondere am Wochenende stehen nicht jedem Gast Liegen im Innenbereich zu Verfügung. Da sollte unserer Meinung dringen durche eine Zusätzliche…
Paul (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles verlängertes Wellnesswochenende
Wir waren mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Das Frühstück war ausgezeichnet und auch das Abendessen war hervorragend. Im Hotel war alles sehr sauber. Der Zugang und die Nutzung der Therme war sehr gut. Wir kommen gerne mal wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Wellness Wochenende jeder zeit wieder
Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und werde wieder kommen ! Einen besonderen Dank dem Service mit dem ich sehr zufrieden war !!!