Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stammgäste, kommen immer gerne wieder zur Erholung
Wir sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder. Was uns sehr gut gefallen hat ist die neue Außenanlage im Saunabereich und die neuen Bademäntel. Was wir allerdings mit entäuschen feststellen mussten, dass dem dringenden Handlungsbedarf "mehr Liegeflächen und Liegen im Innenbereich im Saunabereich" trotz großzügiger Erneuerung und Umbau nicht berücksichtigt wurde. Insbesondere am Wochenende stehen nicht jedem Gast Liegen im Innenbereich zu Verfügung. Da sollte unserer Meinung dringen durche eine Zusätzliche…
Paul (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles verlängertes Wellnesswochenende
Wir waren mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Das Frühstück war ausgezeichnet und auch das Abendessen war hervorragend. Im Hotel war alles sehr sauber. Der Zugang und die Nutzung der Therme war sehr gut. Wir kommen gerne mal wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Wellness Wochenende jeder zeit wieder
Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und werde wieder kommen ! Einen besonderen Dank dem Service mit dem ich sehr zufrieden war !!!

Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholsamer Aufenthalt
Gesamt hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen, ich war auch schon öfters im Parkhotel und werde auch wieder buchen. Es ist fuer mich auch in ca. 1 Stunde zu erreichen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zustand des Hotels
Sehr schöne Lage und Thermenbad, man kann sehr schnell in der Sauna die Orientierung verlieren. Nicht sehr sauber!! Angestellte sind nett und hilfsbereit...wenn sie vor 'Ort sind.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel+Zimmer. Therme kein hohes Niveau.
Würde nicht mehr am Wochenende kommen, da Therme überlaufen und zu viele Kinder. Keine Entspannung möglich. Unter der Woche sieht das sicherlich besser aus. Sagte auch das Personal. Unbedingt Komfort plus Zimmer buchen, super schön!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Charme eine Bades
Das Hotel liegt in einem Park außerhalb von Balingen. Direkt davor ist ein sehr großer Prkplatz, aktuell wird sehr viel vor dem Hotelgelände gebaut. Das Hotel ist sehr groß und schon in die Jahre gekommen. Sauber ist schon alles, trotzdem ist in dem Haus in Teilbereichen ein Renovierungsstau. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. In dem Hotel gibt es ein WiFi über einen Hotspot der Telekom. In dem Hotel sind viele Familien und Paare zum Wellnessurlaub
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Wellnesswochenende
Erholsamer Kurzurlaub wie immer. Luxuszimmer empfehlenswert. Angenehme Atmosphäre. Schöner großer Saunabereich.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannungs-Urlaub
Der Aufenthalt ihm Parkhotel war eine Erholung pur für mich und meinen Mann das Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer top das Essen im Restaurant nur zu empfehlen und der Service super werden nicht das letzte Mal das Parkhotel besuchen wir freuen uns schon auf das nächste Mal mfg Krey
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel, besondere Atmosphäre
Der Aufenthalt war wieder super schön und erholsam. Immer wieder gerne. Vom Essen über wellness bis hin zur kleinen Kapelle war alles toll.