Marcus(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War schon besser, ist aber noch immer gut
Sind sehr gerne dort, aber durch den Brückentag und Feiertag völlig überlaufen, was die Entspannung etwas gemindert hat.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel mit leichten Defiziten
Das Haus wird sukzessive renoviert der Aufenthalt war insgesamt gut. Qualität des Essen verbesserungsbedürftig, war mal top.
Karin(51-55)Deutschland
kurze Auszeit
Waren schon öfters hier und es ist immer wieder super Erholung. Gestört hat mich diesmal nur, dass in der ,,Bar",diverse Tische reserviert waren.

Laura(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel, Entspannung pur
Es war ein perfekter Aufenthalt, wir werden sicherlich wieder kommen ;)Man kann in der Saunalandschaft die Zeit vergessen und vom Alltag abschalten. Das Hotel funktioniert perfekt und es bleiben keine Wünsche offen.
Tanja und Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Drei Tage Erholung und pure Entspannung
Waren schon das vierte mal da und hatten wieder einen super schönen Aufenthalt. Total nette Angestellte und alles in bester Ordnung. Kommen gerne wieder.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel inkl. Thermenzugang
Ich war sehr zufrieden und fühlte mich gut aufgehoben in Ihrem Haus. Der direkte Zugang zur Jordan Therme ist super angenehm und vor allem, dass dies alles im Preis inbegriffen ist, sehr positiv. Das Fitneßstudio ist auch sehr angenehm!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachts-Familientage im Hotel Jordanbad
Wir waren vom 27.-29.12.2015 im Parkhotel Jordanbad. Im Vorfeld wußten wir schon, dass es über diese Tage vor allem im Bad und Sauna sehr voll sein wird. Sonntag und Montag war dann soweit ok, aber am Dienstag war es kein Vergnügen mehr in der Therme und Sauna. Im Hotel fühlten wir uns wieder sehr wohl und auch war trotz des vollen Hotels keine Hektik zu spüren.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness in Biberach
Das Hotel ist unterteilt in mehrere Gebäude, die alle durch Gänge unterirdisch verbunden sind. Es ist sehr weitläufig, es unterteilt sich in Haupthaus, Neubau, einem wohl älteren Bau und einem Zwischenbau mit Kirche und Tagungsräumen. Ebenfalls ist die Therme mit Saunabereich direkt mit dem Hotel verbunden. Es macht alles einen gepflegten Eindruck. Es gibt eine schöne Lobby mit Kamin, Rezeption, Parkrestaurant mit Wintergarten und großer Terrasse, Gewölbebar, Tagungsräume, hauseigene Kirche, Tiefgarage, Parkplatz,…
Bernd(51-55)Deutschland
Wellness
Service, Essen und Wellness-Angebot war lobenswert. Negativ = Zimmer, Einrichtung veraltet, Größe Bett nicht für 2 Personen geeignet, Bad zu klein
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ist Wohlfühlen und Geniessen!
Wie immer super gut ! Freundlicher empfang und schnelles einchecken ! Es wurde auch immer nachgefragt ob alles zu unser zufriedenheit ist ! Ich glaube wir waren schon 20 mal da und jedes mal kommen wir gerne in dieses haus !übrigens Unsere kinder und enkelkinder und auch unsere freunde auch !!! Auch das uns schon seit jahren bekannte personal sei es bei der rezeption ,frühstück , bar enoteca gibt uns das gefühl angekommen zu sein ! Wir freuen uns jedesmal auf ein paar tage erholung und entspannung und um unsere…