Georg(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Der Saunabereich ist sehr gelungen. Das Personal sehr freundlich.Die Hotelzimmer, vor allem die Betten entsprechen nicht alle dem restlichen Standard des Hotels. Das 5-Gänge Menue ist die Krönung des Aufenthalts.
Hans & Monika(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurzurlaub mit ...
Im Hotel war wie gewohnt alles bestens, mir würde jedenfalls kein erwähnenswerter negativer Kritikpunkt einfallen. Ganz anders sieht es allerdings im Saunabereich des Jordanbades aus. Dort wurde freilich der gesamte Saunagarten wundervoll hergerichtet und die Kapazitäten erheblich ausgeweitet, allerdings ohne im Innenbereich auch nur eine einzige Liege zusätzlich bereitzustellen, was natürlich gerade jetzt in den Wintermonaten zu extremem Platzmangel führt. Anstatt die Liegeplätze zu erweitern oder die Zahl der…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles unter einem Dach
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Überwiegend scheinen Azubis im Einsatz zu sein. Die Anbindung an die Therme und das Fitness und Therspiezentrum ist optimal. Leider hat die Qualität der Speisen abgenommen. Die Küche ist zwar noch gut, aber eben auch nicht mehr. Es fehlt die Rafinesse.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub mit Kind
Wir hatten über ebay einen Gutschein für zwei Nächte inkl. Frühstück und Thermeneintritt für 139€ erworben. Da wir einen 4 jährigen Sohn haben, buchten wir jedoch für 14 € Aufpreis pro Nacht das nächst grössere Zimmer mit frei stehendem Doppelbett. Selbst dies war grenzwertig klein, insbesondere das doch in die Jahre gekommene Bad. Da wir allerdings nur zum Schlafen im Zimmer waren und in der Therme duschten konnten wir gut damit leben. Safe war nicht nutzbar. Frühstück war O.K. aber nicht heraus ragend. Ich…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnesstage
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Wellnessmöglichkeit. Auch bei schlechtem Wetter ein Ort zum genießen. Die Qualität des Essens war sehr gut. An der Qualität des Parkplatzes könnte noch gearbeitet werden. Dieser ist in den Parkbuchten nicht gepflastert und bei viel Regen mit großen Pfützen versehen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal beim Empfang. Schöne, moderne Zimmer im Haus Valentin. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Restaurant mit guter Küche, leider mit unprofessionellem Service. Trotz vorbestelltem Tisch und gebuchten Candlelight Dinner, war es erst nach einer Wartezeit von über 20 Minuten möglich die Menuekarte zu erhalten und Getränke zu bestellen. Dies ging so weiter bis zum Dessert, dieses erhielten wir erst nach dem Gang zur Küche und der Frage ob hier…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Entspannen und vor allem gut essen perfekt
Wir waren vom 16.08 bis 18.08 im Parkhotel Jordanbad und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen, insbesondere die Steaks im Steakrestaurant waren hammermäßig. Auch unser 5-Gänge-Menü war geschmacklich wie auch optisch ganz super. Unser Zimmer war leider etwas klein, werden das nächste Mal wohl für einen Aufpreis ein Größeres buchen :-) War aber trotzdem ok, wie oft ist man schon am Zimmer. Die Therme und Saunalandschaft sind sehr groß und schön angelegt. Allerdings bin ich von anderen Thermen nicht so viele Kinder…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Tage
Der Aufenthalt war wie immer sehr erholsam. Wunderschönes Zimmer dank Upgrade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Kommen auf jeden Fall wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Alles im allem schöner Kurzurlaub
Kommen sehr gerne wieder, sehr angenehmer Aufenthalt, guter Service.Frühstücksbuffet reichhaltig und Candlelightdinner in sehr angenehmer Atmosphäre Umkleidebereich für Hotelgäste (Spinde, Umkleidekabine, Duschen ) in die Jahre gekommen.
Alfred & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Parkhotel Jordanbad, immer wieder unser Ziel
Das Parkhotel Jordanbad haben wir schon zum 8.Mal besucht und wir freuen uns immer wieder über die freundliche Art des Personals in allen Bereichen. Selbst die Chefin, Frau Lerch ist sich nicht zu Schade den Gästen ihren Platz anzuweisen. Man kann sich rund herum wohl fühlen. Der neue Saunabereich im Jordanbad ist optisch zu einem Hingucker geworden und kommt schon heute bei den Besuchern sehr gut an. Auch wir kommen gerne wieder ins Parkhotel und ins Jordanbad. Herzlichen Glückwunsch zur gelungenen Sanierung und…