Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Tage
Der Aufenthalt war wie immer sehr erholsam. Wunderschönes Zimmer dank Upgrade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Kommen auf jeden Fall wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles im allem schöner Kurzurlaub
Kommen sehr gerne wieder, sehr angenehmer Aufenthalt, guter Service.Frühstücksbuffet reichhaltig und Candlelightdinner in sehr angenehmer Atmosphäre Umkleidebereich für Hotelgäste (Spinde, Umkleidekabine, Duschen ) in die Jahre gekommen.
Alfred & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Parkhotel Jordanbad, immer wieder unser Ziel
Das Parkhotel Jordanbad haben wir schon zum 8.Mal besucht und wir freuen uns immer wieder über die freundliche Art des Personals in allen Bereichen. Selbst die Chefin, Frau Lerch ist sich nicht zu Schade den Gästen ihren Platz anzuweisen. Man kann sich rund herum wohl fühlen. Der neue Saunabereich im Jordanbad ist optisch zu einem Hingucker geworden und kommt schon heute bei den Besuchern sehr gut an. Auch wir kommen gerne wieder ins Parkhotel und ins Jordanbad. Herzlichen Glückwunsch zur gelungenen Sanierung und…

Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Wellness Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen , super Service die Zimmer auch sehr gut,das Essen ist zu empfehlen egal ob im Steakhaus oder im Hotel,auch der Wellnessbereich auch sehr zu empfehlen
Rudolfine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bademantelgang
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch! Haben schon für Mai 2017 gebucht. Wir besuchen nur eine Therme mit dem Bademantelgang.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Wochenende
Tolles Wochenende, schönen Hotel uns Bad mit gutem Konzept. Unbedingt samstags den Wochenmarkt in der Innenstadt besuchen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein erholsames Wochenende im Parkhotel Jordanbad
Wir waren jetzt bereits das 3.mal in diesem wunderschönen Parkhotel. Es gefällt uns immer wieder. Die tolle Athmosphäre im alten Gebäude einfach genial. Wir waren hoch zu frieden. Allerdings haben wir 2 Anmerkungen, die vielleicht helfen könnten: 1. Bademäntel sollten einfach gegen neue getauscht werden. An unseren beiden waren jeweils die Aufhänger für den Gürtel ausgerissen und an den Stellen befanden sich Löcher; leider 2. Die Preise für antialkoholischen Getränke im Bad finden wir nach wie vor zu hoch. Dies…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, nur sehr kleine Mängel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Wochenende, toller Service nur 2 kleine Kritikpunkte: 1. Die Matratzen in Zimmer 292: Schrecklich! Billig! Passen nicht zum Rest des Hauses. 2. Bad: Das runde Becken. Super, dass die Wasser Temperatur mittlerweile höher ist. Allerdings Rest (Wasserfall und Glasdeko drüber stark renovierungsbedürftig)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurztrip für Eltern und Kind einfach Super
Guten Tag unsere Familie hat sich bei Ihnen im Hotel Sehr wohl gefühlt Das Zimmer war hell, schön, sauber und modern das Personal war sehr freundlich und kompetent das Essen im Feuerstein war sehr gut die Therme war ein Erlebnis ein gelungener Kurztrip für Eltern und Kind.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rund-um-Wohlfühl Hotel
Zimmer angenehm & sauber; Hotel im gesamten mit Wohlfühlatmosphäre. Während des Frühstückes war leider viel los mit Wartezeit auf freien Frühstückstisch und teilweise waren auf Nachfüllen des Buffets.