Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einzelzimmer nur im alten Stammhaus ??
Als Geschäftsreisender ( 1 Übernachtung ) erhalte ich stets ein Einzel-Zimmer im alten Stammhaus (Zimmer 400 - ), manchmal ein Einzel-Zimmer direkt neben der Wäschesammelstelle im EG. Die elektronische Tür im EG, sowie die alten Fenster Richtung Hoteleingang lassen keinen ruhigen Schlaf zu. Alle diese Zimmer haben einen dringenden Grundanstrich nötig, die Betten sind durchgelegen, das Inventar erinnert an die 70er Jahre. Da ich bereits über ein Duzend mal Gast im Hotel war, stellt sich mir die Frage, ob…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, Zimmer nicht ganz so schön
Vorweg: Wir haben das Bade- und Wellnessangebot nicht benutzt, für das das Hotel ja steht. Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Gebäude, vermutlich einem ehemaligen Kloster, sehr schöne Treppenhäuser und Flure. Die Terrasse, auf der man auch frühstücken kann, ist sehr angenehm, sie liegt zum parkartigen Gelände. Unser Zimmer war dagegen etwas in die Jahre gekommen und nicht sehr komfortabel ausgestattet. Aus meiner Sicht kaum Viersternestandard, im Gegensatz zum Haus. Das Frühstücksbuffet war umfangreich…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellnessurlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit angeschlossener Therme/Saunalandschaft, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Im Restaurant gibt es eine schöne und gute Auswahl an Speisen. Top: Buffet- und Menüabend! Die Therme war immer im Komplettpreis enthalten und ist sehr schön und gepflegt.

Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub zum Erholen! Sehr empfehlenswert!
Sehr angenehm. Zimmer klein aber ausreichend. Tolle Anlage, geniales Burgeressen. Schöner Sport-, Thermen- und Saunabereich!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kein Familienhotel!
Während des Aufenthaltes freundliches Personal, danach als der Rechnungsbetrag doppelt abgebucht wurde und ich reklamierte, war das Personal am Telefon nicht mehr so freundlich.
Nicolai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jordanbad - immer wieder gerne
Das Jordanbad ist immer eine Kurzreise wert!Die Zimmer im älteren Haupthaus sind zwar klein und sicher keine 4 Sterne wert, aber der Rest - bis auf den schmuddeligen Teppichboden im Wintergartenrestaurant - ist top!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gesamteindruck empfehlenswert
Preis, Leistung gut. Hotelrestaurant sehr gut. Restaurant Feuerstein hervorragend. Sehr freundliches Personal. Therme, Sauna und Spa Bereich sehr gut. Rundrum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen
Wir waren mit einem geschenkten Gutschein im Parkhotel Jordanbad und haben noch einen Nacht dazugebucht. Die Standardzimmer die mit Gutscheinkontingenten belegt werden sind relativ klein - man kann aber zu moderaten Kosten upgraden. In dieser Anlage verbringt frau/man aber sowieso wenig Zeit im Zimmer. Wir sind Sport- und Wellnessfreunde... das angeschlossene Jordanbad ist dafür perfekt geeignet. Zwei Einrichtungen sind besonders hervorzuheben: der Fitnessraum mit mannigfaltigen Geräten ist erstklassig und frei zur…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleine Auszeit
Wohlverdiente kleine Auszeit mit Wellness und abendlicher Krimidinner Show im Parkhotel tolle Lage des Hotels im Park
Claude(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut bis sehr gut
Gutes Hotel mit vielseitigem Angebot. Die Zimmer im neuen Teil sind sehr gepflegt und angenehm. Freundliche Bedienung.