Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekte Tage vor während und nach Silvester
Sehr angenehm. Wir haben uns bei unserem zweiten Aufenthalt wieder sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Besonders die Silvesterfeier war locker leger und es war eine tolle Stimmung.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnesurlaub mit Hindernissen
Zum wiederholtem male im Parkhotel und der Gesamteindruck war wie immer gut. Leider hatte unsere Zimmerreservierung bzw. Zimmerwunsch nicht geklappt. Wir waren bitter enttäuscht, da wir uns auf unser größeres Zimmer, wie wir es immer hatten, gefreut haben. Leider war das uns zugeteilte Zimmer klein, und absolut renovierungsbedürftig. Wir empfehlen immer wieder mal ein Eimer Farbe in die Hand zu nehmen. Dies dürfte doch nicht so schwer sein. Ein wohlfühlen im Zimmer war nicht gegeben. Gott sei Dank haben wir unsere…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
gerne wieder
wie immer ( zum 7. mal ) sehr zufrieden , meine Schwiegereltern begeistert , top Service , top renovierte Zimmer im Hauptgebäude, lecker essen mit großer Auswahl , top kinderfreundlich

Paddelboot(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Aufenthalt
Tolles Frühstück, 2 gigantische Abendessen mit dem Sommertraum (für die Kinder konnte der Burger und das Menü "kindgerecht" umgestaltet werden > ganz großes Dankeschön!), sehr höfliches Personal, genialer Badespaß in der Therme (die neue Saunalandschaft konnten wir noch nicht testen, da die Kinder noch nicht 12 sind > schade, schade). Einziges Manko: ich hatte ein "Bollenkissen" auf dem sich fast nur in sitzender Haltung schlafen lässt. Da ich aber vor Ort nicht gefragt habe, ob man das Kissen tauschen kann, bin…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder super
wie immer alles bestens. wenn ich mankos suchen will sind das die nicht immer freundl. MÄNNLICHEN bademeister der anlage.diese herren müßten mal einen kurs im umgang mit KUNDEN besuchen . oder sich mal beispiele am gesamten ! anderen personal nehmen. kein safe im zimmer. übrigens,0,5 wasser plastikflasche kostet im bad 3,20EUR.
Petra & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da sollte man mal gewesen sein!
Immer wieder einfach nur schön. Wohlfühlen pur! Seit vielen Jahren ein fester Termin um die Faschingszeit . Für uns ist es mittlerweile wie "Heimkommen "
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Pure Erholung!
Wir waren nun schon zum 5. mal da. Überall sehr freundlichliches Personal, Sauberkeit super, die Therme einfach zum entspannen! Frühstück völlig ausreichend auch das Menü abends war gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein angenehmer Wellnesstrip
Man kann sich hier sehr gut vom Alltag erholen, auch wenn gewisse kleine Mängel vorhanden sind. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und eine wundervolle Saunalandschaft trösten allerdings über die Mängel in der Therme hinweg. In der Therme gibt es leider keine Möglichkeit sich auch mal in kaltem Wasser abzukühlen oder zu Schwimmen. Dafür gibt es zahlreiche Warmwasserbecken. Perfekt für die kalte Winterjahreszeit. In der Ferienzeit sollte die Therme gemieden werden, da Kinder auch Erholungsbecken als…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekte Erholung
Es ist ein sehr schönes Bad bzw. Sauna, die Unterbringung im Hotel ist sehr gut. Das Feuerstein Restaurant ist ein Besuch wert. Der Gesamteindruck ist Perfekt, und man weiß am Abreisetag schon das man wieder kommt.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Parkhotel immer zu empfehlen.
Meine Frau und ich waren schon öfters im Parkhotel und waren wieder einmal sehr zufrieden. Für uns gab es nichts zu meckern. Familie Lerch und ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer das wir hatten war klein ,was wir auch wussten , EBay. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Auf diesem Weg nochmals DANKE und viele liebe Grüße Conny und Jürgen