Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit klasse Sauanwelt
Wie immer ein sehr entspannter und erholsamer Kurzurlaub im sehr schönen Doppelzimmer und schönem Frühstücksbuffet. Wir genossen die Zeit in der Saunalandschaft und die dort gebotenen Saunaaufgüsse sind einfach klasse.
christian(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Etwas anders als vor Corona
4 Sterne aber in die Jahre gekommen, Rolladen im Zimmer defekt, tV Sender teilweise nicht vorhanden, in der Therme viele Sachen kaputt ( Wärmekabine ) Rostige Abfall Behälter
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzer wellnes Urlaub mit Radtour
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Tag eine schöne Fahrradtour und am Abend konnten wir uns Verwöhnen lassen

Albert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wochenende
Sehr netter Aufenthalt, super Frühstück, sehr gutes Essen im Restaurant Feuerstein super nette Bedienung, Preise fürs Essen ok, für Getränke zu teuer, das allgemeine gesamte Wochenende war prima.
Tiziana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlecht
Ich würde das Hotel nicht mal an meine Freunde weiterempfehlen ,das Personal hat noch viel Luft nach oben
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schöne Wellnesstage
Zum wiederholten Male im Wellnessurlaub, mit fantastischem Essen, einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, wunderbarer Massage im Spa-Bereich. Hervorzuheben die überaus freundlichen & hilfsbereiten Mitarbeiter. Ein sehr schönes und geräumiges Zimmer zum Wohl fühlen. Komme gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel mit Familien Ambiente
Das Parkhotel ist ein idealer Ort um sich zu entspannen oder kulinarisch verwöhnen zu lassen Immer gerne wieder Dank an das ganze Team
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wellness Wochenende
Bei fam. Lerch fühlt man sich wohl waren schon im panoramahotel im weitblick im hotel sommer und jetzt im Parkhotel kommen gerne wieder. Jedes Haus auf seine Art nur zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toll gelegen, aber 4 Sterne geht deutlich besser
Ich habe ein Zimmer gebucht mit einem Französischen Bett Komfort, was es nicht gibt. Bin dann bei einem nicht gerade günstigem Preis in einem Zimmer gelandet was ich als das schlechteste Empfinde was ich bisher erlebt habe. Ich bin etwa 26 Wochen im Jahr in der Gegend in Hotels! nach Rücksprache mit der Rezeption habe ich dann ein Zimmer Upgrade bekommen wegen dem fehlenden Bett. Auch im nächsten Zimmer hatte ich dann ein 90 cm breites Bett :-( Der Fernseher hat die Größe eines Computermonitors ! Beim Frühstück…
Sinone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholsame Auszeit
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelteam. Frühstück bietet alles für einen tollen Start in den Tag. Nur der lange Weg durch die Bäderlandschaft /Umkleidekabinen zum Spa-Bereich stören etwas.