Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurzurlaub mit unseren kleinen Jungs
Immer wieder herrlich. Wir waren jetzt schon zum fünften mal hier Gast. Zwei mal ohne Kinder. Zwei mal mit einem Kind und einmal mit zwei kleinen Kindern (zwei und vier Jahre). Es war jedes Mal sehr schön. Besonders genießen wir den Bademantelgang zur Therme und das köstliche Frühstück.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach die Seele baumeln lassen, der Rest folgt
Sehr erholsam, ohne Hektik, freundlich-aufmerksam, man fühlt sich nirgendwo gedrängt, Sauna-/Thermalbereich toll, Frühstück bestens, Abendessen idem
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Happy Weekend!
seit Jahren sind wir, Frau Doris Christian und ich sehr gerne Gäste in Ihrem Hause. Die Flexibilität von An- bis Abreise und Freundlichkeit Ihres Personals stelle ich hiermit deutlich heraus. Herzliche Grüße auch an den Barkeeper! Unser nächster Aufenthalt ist gebucht von 06.-09.2016 und mit Zimmer 214 wären wir einverstanden. Grüßle aus Ditzingen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top-Hotel
Wir waren nun schon mindestens das 5mal im Parkhotel .Wir sind immer noch begeistert von der Freundlichkeit des Personals, obwohl jedes mal anderes Personal da ist. Meistens sind es Auszubildente. Auch das man vom Zimmer aus direkt mit dem Bademantel ins Bad gehen kann finden wir als sehr angenehm.(PS. wir haben auch schon wieder den nächsten Gutschein ersteigert und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Jordanbad. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen da alles frisch zubereitet ist.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Parkhotel Jordanbad
Der Aufenthalt im Parkhotel hat uns sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen. Sehr schönes Bad mit toller Saunalandschaft
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder mal ein toller Aufenthalt
Meine Frau und ich waren zum fünften mal im Jordanbad und waren wieder sehr zufrieden. Bitte weiter so, wir kommen gerne wieder.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen bald wieder!
Ein herrlicher Entspannungs-Urlaub! Das Thermalbad ist sehr abwechslungsreich und das Wasser ist gut beheizt. Großer Sauna-Bereich mit vielen Möglichkeiten. Leckeres Essen im Restaurant bei guter Atmosphäre.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness-Kurzurlaub
nettes, freundliches, hilfreiches Personal. Direkter Anschluss an die angrenzenden Thermen. Dortige Saunalandschaft ist wundeschön.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellnessurlaub
Sehr schönes Wohlfühlhotel um einen Wellnessurlaub zu verbringen, mit optimalem Zugang zum Jordanbad, sowie Massageangeboten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Service
Ein toller Service und sehr nette Mitarbeiter. Leider hatten wir keine Zeit für das Freizeitangebot aber wir werden es sicher ein andermal nutzen