Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung pur
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wie immer sehr erholsam und es hat alles gestimmt.Besonders zu erwähnen sind die tollen Aufgüsse in der Sauna. Das Dinner war auch wieder sehr lecker und abwechslungsreich.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Restaurant,Wellness sehr gut,Zimmer entäuschend
Für einen Kurzurlaub durchaus empfehlendswert. Die Zimmer sollten aber dringend renoviert werden sind nie 4 Sterne eher 2 Sterne Restaurant sowohl Frühstück als Abendessen sehr gut
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mängel die ein 4 Sterne Hotel nicht haben dürfte
Nettes Personal, gutes Frühstück, schönes Bad mit warmem Wasser. Französische Zimmer sind sehr sehr klein!

Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
ein schöner angenehmer Aufenthalt, für gutes Essen und Entspannung im Thermalbad sehr empfehlenswert, die Parklandschaft ist gepflegt und in der Nähe gibt es viele Sehenswürdigkeiten
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbstreise
Wir wohnten im Haus "Valentin", ruhig gelegen und modern ausgestattet. Hauptzielgruppe dürften Geschäftsleute sein. Eher für Kurzurlaub geeignet.Haben selten ein so zuvorkommendes und freundliches Hotelpersonal erlebt. Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausspannen pur
Wir haben erneut einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus, dem Jordanbad, geniessen können. Das Haus ist uns bekannt aus mehreren Besuchen, waren bisher immer zufrieden. Ruhige Lage, Spaziergänge direkt ab Hotel in Wald und Flur ideal für den Tagesbeginn oder -abschluß
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Relaxen
Es war mal wieder ein Erlebnis! Freundlich,Hilfsbereit und ....einfach alles was man sich wünscht Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht!!!!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Wellnessurlaub, immer wieder gerne :-)
Wir kommen seit ca. 8 Jahren regelmäßig ins Parkhotel und ins Jordanbad und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Die kleinen Ebay-Zimmerchen im Haus Hildegard sind mal etwas überholt worden (neue Fenster und schöne Flachbild-Fernseher) Habt ihr gut gemacht! Auch das Essen im Feuerstein fanden wir, hat sich verbessert. Die Steaks und Burger sind einfach der Kracher! Einziger Wermutstropfen ist der W-lan-Empfang. Das W-lan funktonierte leider nur auf dem Balkon. Und wenn es dann abends nur noch 2…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Tage Wellness. Hotel lässt Wünsche offen.
Wir waren für 3 Tage im Parkhotel Jordanbad und hatten ein Paket mit Doppelzimmer (m. frz. Bett) und Candle-Light Dinner gebucht. Leider ist uns in den 3 Tagen nicht viel aufgefallen, das 4-Sterne und die zahlreichen Zertifikate und Preise im Eingangsbereich rechtfertigen würde. Unser Doppelzimmer war winzig. Das Bad war mit zwei Personen hoffnungslos überfüllt. Leider ließ auch die Sauberkeit im und um das Zimmer sehr zu wünschen übrig. Schimmel in der Dusche, Staub überall (v. a. auf dem Bettrahmen, den ich…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches, flottes und kompetentes Personal
Das Parkhotel beim Jordanbad liegt tatsächlich in einem schönen Park. Das Einchecken ging problemlos u. freundlich vonstatten, man bekommt als Zimmerschlüssel Transponder, die gleichzeitig auch die "Eintrittskarten" für die Therme sind. Man erhält dann auch gleich einen Korb mit Bademäntel u. Handtücher . Wir hatten das Zimmer 415 im Haus Hildegard im Erdgeschoss. Das Zimmer ist sehr klein u. das Bad mini, aber es ist hell u. freundlich eingerichtet u. da man einen Balkon hat, kommt eigentlich kein Gefühl der…