Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausspannen in wunferschöner Atmosphäre
Wir waren für ein Entspannungswochenende im Parkhotel. Wir waren durch die Bank sehr begeistert. Das Zimmer war sehr schön und modern gestaltet, angenehmer und sauberer Hochfloorteppich, eine riesige Dusche und sogar ein separates WC. Das beste war jedoch der Besuch im angeschlossenen Jordanbad und dort im speziellen die Saunawelt! Der neu gestaltete Außenbereich ist unglaublich schön geworden. Was ich jedem nur empfehlen kann sind die Aufgüsse in der Finnischen Sauna von Katinka! Wir kommen auf jeden Fall wieder…
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Wahl
Alles wie gewünscht. Angenehmer Aufenthalt. Ruhiges Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Wellnesswochenende
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Freundliche Aufnahme und immer freundliches Personal. Therme hält was sie verspricht.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Keine 4 Sterne
Haben uns von Ihrem Hotel mehr versprochen. Von Schlemmerbüffet am Morgen kann keine Rede sein. Zimmer renovierungsbedürftig. Der Preis mit 135€ eindeutig zu hoch.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gutes Hotel
Der Gesamteindruck war sehr gut. Die renovierten Zimmer sind echt schön. Der Service im Hotel war gut. sonntags im sauna und Badebereich viel los
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, könnte man auch länger dort aushalten
Das Hotel ist wirklich Klasse. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Leider wurde meine Geburtstagsüberraschung für meine Frau beim Einchecken versehentlich vermasselt. Aber wurde abends bei Tisch wieder gut gemacht. Das Essen war ein 5 Gänge Menu. Hervorragend! Ebenso das Frühstücksbuffet. Genial der täglich frei Zugang zum Bad und der Saunalandschaft. Bademantel' Saunatücher' Handtücher alles all in. Die Zimmer super ausgestattet, seperates WC' tolles Bad, Balkon' kostenloser Safe, Flachbild TV....…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
5 Tage Erholung pur. Wir waren als Gäste willkommen. Buchung erfolgte mit Gutscheine. Preis - Leistung sehr gut. Wir kommen wieder, keine Frage, für mehrere Tage.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Saunalandschaft
Der Aufenthalt war erholsam. Der Wellnessbereich ist super. Frühstücksbuffet super WLAN in Zimmer 417 sehr schlecht.
Philippe(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
kann ich nur empfehlen !
kaum was auszusetzen. Besonderen Lob an den Barkeeper der Enoteca. Schade dass es kaum Parkplätze in der Tiefgarage gibt.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beim Ankommen schon Entspannen
Immer wieder gerne, einfach nur Entspannung pur. Weg vom Zimmer in die Therme/Sauna mit Bademantel schnell zu erreichen, moderne schlichte Zimmer, super leckeres Essen am Abend so wie am Morgen. Kann ich nur weiter empfehlen