Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Tollen Saunalandschaft! Solch ein super Frühstücksbüffett könnte ich immer haben! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jordanbad = immer wieder. Hier ist man Willkommen
Sehr schönes Hotel. Die Internet & Prospekt-Bilder sind identisch mit der Wirklichkeit. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Der Empfang ist super. Rascher Check-in und Übergabe unserer Bademäntel. Nun begann unser Wellnessurlaub. Trotz Umbau des Sauna Aussenberich, reichten die Innen-Saunas völlig. Alles sehr sauber. Personal stets hilfsbereit und qualifiziert. Frühstück und unser 5 Gänge Menü = Top *****. Es fehlte absulut nichts. Wer da meckert, will sich nur "Megawichtig" machen. Wir kommen bestimmt wieder…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness pur und Gaumenfreuden
Einladend gestalteter Empfang mit freundlichem auskunftfreudigem Personal mit appetitlich arrangiertem Obstkorb

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top-Wellness-Hotel
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Ausgezeichnetes Personal, stets zuvorkommend. Super
Lissy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mit Abstrichen ...
Nettes mittelgroßes Hotel mit direktem Zugang zu Jordanbad/Therme...kleiner Park um das Hotel herum...Hotel wirkte gepflegt...Gästestruktur gemischt... Wir hatten zu unserer Hochzeit ein Gutschein über Ebay von diesem Hotel geschenkt bekommen...denke das wir daher das Zimmer bekommen haben...es gibt nämlich auch wirklich schöne Zimmer...zumindest nach Bildern zu urteilen...waren sehr enttäuscht als wir das Zimmer gesehen haben...Therme waren schön und da kann man schon mal 1-2 Tage relaxen...SPA wirkte auch schön…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder fantastisch!
Ich war bereits zum vierten Mal dort und es hat mir, wie eigentlich alle Male zuvor auch, sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!
Monika und michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Saunalandschaft
Weellness pur, erholsames schönes Parhotel, hat viele Stammgäste und davon sind wir welche , einfach wie immer schön und das essen voll lecker, man wird immer sehr herzlich begrüßt!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
klasse
wir waren jetzt schon 4 o.5 mal da und es ist immer wieder ein genuss.Zimmer sauber,immer wieder neue Handtücher bei Bedarfalles super. Das Frühstück ist eine Granate ,alles was das Herz begehrt.Wer da noch was auszusetzen hat, weis ich nicht wo er sonst Urlaub macht ( Wellnes ).Steakhouse auch sehr gut.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Internetseite hui, tatsächlich eher pfui
Die Bilder auf der Homepage stimmen nicht mit der Realität überein. Lobby eher dunkel anstatt strahlend (wie auf der Internetseite), unser Zimmer war alt mit teils defekten Schränken. Das Hotel unangenehm verwinkelt und eher häßlich
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Man muss mit dem Zimmer Glück haben
Nach mehrmaligen Anlauf erhielten wir ein schönes Zimmer im Nebengebäude mit Ausblick auf Innenhof. Im ersten Anlauf bekamen wir ein Zimmer mit Ausblick auf den Trakt des betreuten Wohnens, dann im Altbau (gerade in Renovierung mit Gerüst vor dem schmutzigen Fenster) und Ausblick auf die Schnellstrasse. Sicherlich hatten wir auch etwas Pech mit dem Wetter - sonst kann man sicherlich schöne Wanderungen vornehmen. Das Wellnessangebot im angeschlossenen Jordanbad (direkter Zugang) ist insbesondere für Warmwasserfans…