Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
klasse
wir waren jetzt schon 4 o.5 mal da und es ist immer wieder ein genuss.Zimmer sauber,immer wieder neue Handtücher bei Bedarfalles super. Das Frühstück ist eine Granate ,alles was das Herz begehrt.Wer da noch was auszusetzen hat, weis ich nicht wo er sonst Urlaub macht ( Wellnes ).Steakhouse auch sehr gut.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Internetseite hui, tatsächlich eher pfui
Die Bilder auf der Homepage stimmen nicht mit der Realität überein. Lobby eher dunkel anstatt strahlend (wie auf der Internetseite), unser Zimmer war alt mit teils defekten Schränken. Das Hotel unangenehm verwinkelt und eher häßlich
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Man muss mit dem Zimmer Glück haben
Nach mehrmaligen Anlauf erhielten wir ein schönes Zimmer im Nebengebäude mit Ausblick auf Innenhof. Im ersten Anlauf bekamen wir ein Zimmer mit Ausblick auf den Trakt des betreuten Wohnens, dann im Altbau (gerade in Renovierung mit Gerüst vor dem schmutzigen Fenster) und Ausblick auf die Schnellstrasse. Sicherlich hatten wir auch etwas Pech mit dem Wetter - sonst kann man sicherlich schöne Wanderungen vornehmen. Das Wellnessangebot im angeschlossenen Jordanbad (direkter Zugang) ist insbesondere für Warmwasserfans…

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder schönes Wochenende im Jordanbad
Der Aufenthalt war wie bei den vorigen Besuchen wieder gut. Werden mit Sicherheit mal wieder ein Wochenende im Jordanbad kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur weiter zu empfehlen !!!
Wir waren sehr zufrieden. Unterkunft, Verpflegung (Frühstück und Candle-Light-Dinner), der Bade- und Sauna-Bereich sind einfach nur weiter zu empfehlen. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Jordanbad.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
wir waren bereits das 4. Mal zu Gast im Parkhotel und sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel ist sehr schön in der Parkanlage gelegen und nicht zu groß
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlen, Genießen und Entspannen
Echter Wohlfühlfaktor ideal zum entspannen und relaxen. Da wird der Kurzurlaub zum Traum. Das muss man sich einfach mal gönnen. Auf geht's ins Vergnügen.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsames Hotel für zwischen durch
Hat uns sehr gut gefallen TOP!!!!! immer wieder gerne !!Möchten sehr gerne wieder im Herbst kommen vielleicht sogar länger
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Empfehlenswert! Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen, da es alleine schon toll ist im Bademantel vom Zimmer in die Therme zu gehen. Auch mit Hund klappt es super, keine Einschränkung in der Zimmerwahl. Daher Empfehlenswert, mit kleinsten Mängeln.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekte Entspannung und super gutes Essen
Wir erlebten drei sehr angenehme, entspannte Tage. Das Zimmer, das Essen, die Sauna und das Personal: Einfach super! Die Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen, Top-Aufgüsse und nie zu eng!