Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Wellneshotel
Hotelessen ist klasse. Auch der Service ist sehr gut. Leider sind aber noch nicht alle Zimmer renoviert worden. Die neuen Zimmer sind super, die alten Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Irmtrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
empfehlenswert
Mir hat der Aufenthalt in Ihrer Anlage sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gut, die Therme ist gut, das Essen und der Service sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellnes und Gourmet!!!
Wir haben nun zum dritten mal ein langes Wellnesswochenende im Parkhotel verbracht. Der Anschluss an die Therme ist einfach ideal zum ausspannen, die Küche des Hauses ist schmackhaft und gut. Ebenfalls im Restaurant Feuerstein das zum Hotel gehört. Die Bar Entroceta ist sehr schön gestaltet (Gewölbe) allerdings zu klein für die Größe des Hotels. So haben wir am Samstag Abend nur noch Plätze in der Lobby bekommen, was sehr schade war. Das gesamte Personal sollte 5 Sterne für die Freundlichkeit bekommen, ebenso…

Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung vor Weihnachten
Wir nutzen immer wieder gern das Angebot des Hotels zur Entspannung in der Saunalandschaft vor den Weihnachtstagen. Saunabereich nach Umbau noch schöner, leider nach wie vor wenig Liegen. Preis-Leistung v.a. als Ebay-Paket super, aber auch bei direkter Buchung durch enthaltenen Eintritt in die Therme ok.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbares Wochenende
Alles war zu unserer Zufriedenheit, Wünsche wurden vom Zimmermädchen sofort erledigt, die Brötchenauswahl beim Frühstück ist der Hammer, das Feuersteinrestaurant ist sehr empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Teils 1a
Die neu renovierten Zimmer sind ansprechend groß und sehr modern eingerichtet. An einigen Stellen ist die Renovierung noch nicht ganz abgeschlossen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsames Wochenende in schöner Wellness Umgebung
Schöne Anlage mit Park und gut aufgeteilter Wellness Landschaft. Gute Speisen Auswahl und aufmerksames Personal, für Erholunssuchende sicherlich eine gute Wahl.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurze Auszeit
Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Schlüsselbänder sollten im Wellnessbereich besser funktionieren.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöne Geschäftsreise
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war etwas klein aber in Ordnung, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Leider konnte ich aus zeitlichen Gründen nicht das Wellesszentrum usw. nutzen - hätte ich sehr gerne besucht - das nächste Mal :-) Der Besuch der Sinn-Welt war super schön und eine tolle Erfahrung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein tolles Wohlfühlhotel
Wie immer ein sehr netter, persönlicher Empfang. Der kleine Kuchen auf dem Zimmer ist eine tolle Geste! Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt!