Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis; Jederzeit wieder
Wir waren nun bereits das dritte mal bei Ihnen und es hat uns wie immer gut gefallen und wir kamen erholt nach Hause. Unsererseits gibt es daher nur wenig zu bemängeln.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellnessaufenthalt...
Sehr schönes Hotel, toller Wellnesscharakter und nicht zu voll...Ohne weiteres zu empfehlen und wir kommen wieder. Nur die Damen an der Rezeption könnten sich ein wenig von der Freundlichkeit vom Personal im Restaurant abschauen....
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung Top
Sehr gut, aber das Personal beim Frühstück sollte man etwas verstärken. Sind 1- 2 Personen zu wenig. Sonst alles genial

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geschäftsreise
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Einzelzimmer sehr klein, winziges Bad. Preisleistungsverhältnis eher fragwürdig.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Es hat mir rundherum gut gefallen. Es war ein schönes Einzelzimmer. Den Begrüßungskuchen finde ich eine süße Idee. Er war sehr lecker. Das Frühstück und das Galadiner war von sehr guter Qualität und hat sehr gut geschmeckt. Im Thermalbad war alles sehr gepflegt. Am Wochenende war es sehr voll. Sonntags gab es Probleme mit den Liegen. Ich vermisse ein kühleres Schwimmerbecken. Der Wellnessbereich ist sehr groß und geschmackvoll gestaltet. Das Personal dort war sehr kompetent und freundlich. Insgesamt sehr…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
schöner und erholsamer Kurzurlaub
Wir haben es wie schon öfters im Hotel und im Jordanbad sehr genossen! Wir wissen inzwischen bereits im Voraus was uns erwartet und freuen uns jedesmal auf´s Neue!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Januaraufenthalt
Insgesamt sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt. Leider war mein Zimmer recht hellhörig, so daß gerade die Bewegungen im Flur am frühen Morgen die Nachtruhe störten. Der Kuchen auf dem Zimmer stellt eine nette Überraschung dar.
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Prima Hotel mit tollem Wellness Angebot
Der Aufenthalt is immer wieder angenehm. Insbesondere sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer ausgesprochen nett und professionell!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder schön
Wir kommen schon einige Zeit ins Jordanbad. Es ist immer wieder schön hier zu sein. Es passt einfach alles zusammen. Wir freuen uns schon auf dass nächste mal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier muss man unbedingt hin
Ein sehr schönes Hotel mit Flair und Eleganz. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war schön, sauber und gut eingerichtet. Das Candle-Light-Diner war sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Terme und die Saunalandschafft sind Top. Wir kommen ganz bestimmt wieder.