Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jordanbad Hotel - zum entspannen
Wir kommen seit vielen Jahren mehrmals jährlich ins Jordanbad. Ob mit der Familie und auch jährlich zum Mädelswochenende, wir fühlen uns immer sehr wohl! Das Essen ist hervorragend und das gesamte Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon jetzt, auf das Wiedersehen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Essen, überfüllte Wellnessanlage
Die Wellnessanlage ist sehr gross, sie war für uns zu überfüllt und zu laut, es hatte viele Kinder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles bestens
Zufällig auf der Durchreise gebucht. Wir wünschen uns noch viele Reisen in dieser Gegend, damit wir noch oft wiederkommen können. Vielen Dank!

Hotelgutachter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nur ein 3 Sterne Hotel, völl
Das ist definitiv KEIN 4 Sterne Hotel! Zimmern OHNE Klimaanlage, der Fernseher ist im Miniformat ( mein PC- Monitor aus dem Büro ist größer), die TV-Kanäle sind nicht sortiert sondern durcheinander, die alten Holzböden knurzen wenn man drauftritt, Duscharmaturen machen komische Pfeiffgeräusche, das normale 1- Bettzimner ist sehr klein ( kein 4 Sterne- Niveau). Frühstücksbuffet ist ok, Restaurant OK, allerdings mit überteuerten Preise. Haus allgemein sauber, Mitarbeiter freundlich, das ist in Ordnung. Positiv:…
Elke und Horst Müller(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein gelungener Fahrrad- und Wellnessurlaub
Grundsätzlich gut, einige Kleinigkeiten haben wir schon in dem Befragungskärtchen auf dem Zimmer beschrieben. Was wir nicht gut finden, ist die Tatsache, dass auf der Terrasse beim Essen geraucht werden darf.Ein kleiner Hinweis auf den Tischen "Wir bitten Sie herzlich hier nicht zu rauchen" wäre angebracht. Wir haben an einem Abend neben Extrem-Rauchern gesessen, die nicht nur vor sondern auch zwischen jedem der 5 Gänge geraucht haben. Rücksicht - auch auf uns - schien bei diesen Menschen ein Fremdwort zu sein. Da…
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Leider am letzten Abend enttäuscht
Ich war mit meiner Schwester vom 26.12.2022 bis 02.01.2023 im Haus. Wir hatten 2 Einzelzimmer mit Balkon gebucht. Diese waren sehr schön und vor allen Dingen ruhig. Vom 26.12.2022 bis 01.01.2023 wäre die Bewertung "Prima" ausgefallen. Aber am letzten Abend mussten wir fast 3 Stunden auf unseren Hauptgang im Restaurant warten. Lag es daran, dass von der Familie Lerch niemand anwesend war? Denn sonst war immer jemand der Familie präsent. Ich habe mich an diesem Abend so sehr über die Bedienung aufgeregt, dass ich…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Genussurlaub
Das ganze Team ist immer sehr freundlich und bemüht. Ich komme schon seit 16 Jahren immer sehr gerne in dieses Hotel und genieße das leckere Essen und die Therme mit Sauna.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurze Auszeit
Es war wie immer sehr entspannend. Die Cocktails in der Bar haben uns dieses Mal besonders gut geschmeckt. Wir kommen wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nicht für Vegetarier geeignet
Gute Anbindung an Therme und Spabereich. Freundliches, zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, Vegetarisches Essen inakzeptabel
Hubert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Wellnesserlebnis
Wir waren schon mehr als 20x zu einem 3tägigen Wellnessaufenthalt im Jordanbad und wurden noch nie enttäuscht. Wir werden auf alle Fälle wieder buchen.