Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness auf höchstem Niveau!
Wir empfanden den Aufenthalt im Jordanbad als sehr angenehm. Vor allem der natürliche und freundliche Umgang vom Personal hat uns gut gefallen. Rundum empfehlenswert!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jederzeit wieder!
Wir sind seid vielen Jahren Gäste im Jordanbad und hatten auch bei unserem letzten Aufenthalt im Januar 2016 wunderbare Tage im Hotel und im Bad.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder sehr zufrieden
Mir hat alles sehr gut gefallen. Vielleicht sollte man die Bademäntel einmal durchchecken. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Auf diesem Weg noch einmal herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Aufenthalt!
Wir waren zum 3. mal im Parkhotel und waren wieder restlos zufrieden. Das Hotel gepaart mit dem Jordanbad ist Entspannnung pur. Wir kommen wieder, versprochen :-))
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Wochenende mit kleinen Abstrichen
Wir waren das erste mal im Hotel . Sind eigentlich zufrieden. Jedoch hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Frühstück sehr lecker jedoch etwas magere Auswahl. Der Wellnessbereich ist sehr groß und nur zu empfehlen. Hatten ein ebay Gutschein , jedoch durch Aufpreis ein grösseres Zimmer genommen. Im grossen und ganzen ein schönes Wochenende gehabt. Es ist aber ein Hotel , wo sich eher ältere Paare aufhalten.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nur zum Empfehlen
Vielen Dank für die schönen Tage in ihrem Wellnesshotel.War alles Bestens.Schon wieder gebucht.Sehr gute Erhohlung.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Haus Hildegard wird renoviert
Wir bekamen diesmal ein kostenfreies Upgrade, da das Haus Hildegard renoviert wird und so fanden wir uns in einem sehr schönem modernen Zimmer wieder, welches außer einer Badewanne alles hatte was man braucht! Was uns immer wieder besonders gefällt, ist das viele Lese-material und der Minni-Marmorkuchen auf dem Zimmer! Das Sonntags-Dinner war hervorragend nur der Kartoffelsalat am Büffet ist für einen Schwaben gewöhnungsbedürftig, da kalt. Da sollte sich der Koch mal bei seinem Kollegen in Oberjoch das Rezept geben…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Erholungsuchende das Richtige !
Es hat mir, wie bei den vergangenen Aufenthalten wieder sehr gut gefallen. Der einzige Wermutstropfen war, dass das Feuerstein am Samstag wg. einer geschlossenen Gesellschaft geschlossen hatte. Wir haben aber sehr gut im Restaurant Jordanbad gegessen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut für einen wunderbaren Kurzurlaub
Sehr gut, wir kennen Ihr Haus und kommen immer gerne wieder. Etwas unangenehm waren die Wartezeiten beim Frühstück. Uns persönlich hat es nicht betroffen, aber mir taten die Gäste leid, die vor der Türe warten mussten, bis wieder ein Platz frei war.
Karl-Heinz & Reinhilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Jordanbad immer Jordanbad
Man kommt an und fühlt sich wohl.Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter egal in welchem Bereich ist super.Der Service sucht seinesgleichen (einfach Spitze)