Margarete(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
No go
Menschen mit Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten werden nicht genug ernst genommen. Eine Krankheit wird zur Lappalie abgestempelt. Vielleicht muss erst etwas passieren, dass solche die Dinge ernst genommen werden. Beim Frühstück mind. 10 benutzte, verschmutzte Müslischalen zwischen den "sauberen" Geschirr. Auch die Sauberkeit der Tassen lässt oft zu wünschen übrig. Die Müslischalen wurden innerhalb von 1,5 Stunden nicht entfernt bzw. vom Personal wurde nicht bemerkt, dass schmutziges Geschirr (mit Chips…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Geschäftsreise nach Biberach
Das Hotel Jordanbad ist nettes Hotel, Restaurant und Bar sowie Terrasse sind sehr ansprechend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Zimmer war Sauber jedoch eine eher in die Jahre gekommene Möblierung, ebenfalls ist das Badezimmer bereits in die Jahre gekommen. Daher empfinde ich den Zimmerpreis etwas überteuert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut - mit Abstrichen für Vegetarier
Uns hat es insgesamt gut gefallen. Als Vegetarier sind wir jedoch mit dem Angebot im Restaurant nicht so sehr zufrieden.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr sauberes, gut und freundlich geführtes Haus
Ein sehr sauberes Haus, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Parkhotel Jordanbad weiterempfehlen. In die Therme besser wochentags gehen, da am Wochenende viel los ist und viele Kinder hier sind.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wieso war ich schon 15mal da ??
Es ist immer wieder schön im Parkhotel anzukommen und das Jordanbad und den Service vom Parkhotel zu geniessen........
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der Zauberberg
Ich bin schon seit langem Stammgast im Hotel. Ich schätze insbesondere die freundliche, persönliche Atmosphäre und den Charme des Hauses mit seiner Geschichte einerseits und der wunderbaren Badelandschaft andererseits.
Jürgen Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, exzellentes Essen, schöne Zimmer, hat uns auch beim zweiten Aufenthalt super gefallen,
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller entspannender Kurzurlaub
Unser Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad war sehr angenehm. Positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal ob Zimmermädchen oder die Damen an der Rezeption. Das Essen und Frühstück war hervorragend. Wir empfehlen das Hotel und das Thermalbad jedem weiter der ein paar Tage sich entspannen möchte.
Joerg Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
super Kurzurlaub
Wir waren zum dritten Mal bei Ihnen zu Gast. Auch dieses Mal waren wir mit Betreuung und Service sehr zufrieden. Wir kommen gern, um uns in kurzer Zeit im Sauna- und Thermalbad zu erholen. Es bieten sich viele Möglichkeiten, den Aufenthalt mit Ausflügen in die Umgebung zu kombinieren. Das Wetter war dieses Mal fantastisch - also alles perfekt. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen sicherlich bald wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
toll enspanntes Wochenende
Netter, zuvorkommender Empfang, angenehmes Ambiente, toller Service,ruhige und saubere Zimmer kommen gerne wieder !