Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller entspannender Kurzurlaub
Unser Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad war sehr angenehm. Positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal ob Zimmermädchen oder die Damen an der Rezeption. Das Essen und Frühstück war hervorragend. Wir empfehlen das Hotel und das Thermalbad jedem weiter der ein paar Tage sich entspannen möchte.
Joerg Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
super Kurzurlaub
Wir waren zum dritten Mal bei Ihnen zu Gast. Auch dieses Mal waren wir mit Betreuung und Service sehr zufrieden. Wir kommen gern, um uns in kurzer Zeit im Sauna- und Thermalbad zu erholen. Es bieten sich viele Möglichkeiten, den Aufenthalt mit Ausflügen in die Umgebung zu kombinieren. Das Wetter war dieses Mal fantastisch - also alles perfekt. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen sicherlich bald wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
toll enspanntes Wochenende
Netter, zuvorkommender Empfang, angenehmes Ambiente, toller Service,ruhige und saubere Zimmer kommen gerne wieder !

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war wie üblich sehr angenehm. Wir sind schon öffters dagewesen und werden auch wieder kommen. Wir nutzen es immer als kurze Erholung.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden
Kommen immer wieder gerne! Können es nur beurteilen wenn man Saunagänger ist, wenn man das Saunaland des Jordanbads benutzt, ist es ein Top Wellness Urlaub. Das Parkhotel bietet saubere Zimmer und eine sehr gute Gastronomie. Alle Angestellten sind äussert nett!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Der Aufenthalt im Jordanbad hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich. Das Zimmer war sehr groß und sauber ebenso das Bad.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Zimmer, super Abend- und Frühstücksbuffet! Schöne Thermen- und Saunalandschaft. Komme auf jeden Fall wieder!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gute Preis-/Leistungsverhältniss
Hier kann man in aller Ruhe ein paar Tage entspannen. Das angebundene Hotel ist gemütlich. Die Therme ist ein bischen in die Jahre gekommen. Die Saunalandschaft ist eine Eins mit Stern.
Erna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
voller Erholungswert
wie immer ein sehr erholsamer angenehmer Aufenthalt, die Therme ist klasse und durch den Bademantelgang vom Hotel aus sehr bequem zu erreichen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erhohlung und Entspannung garantiert
Das Hotel zeichnet sich besonders durch die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen aus. Man fühlt sich im Haus wohl und umsorgt. Optimal ist die Verbindung mit der Jordantherme, diese ist über einen Flur im Bademantel schnell zu erreichen. Erholungssuchende kommen hier voll auf Ihre Kosten. Natürlich ist in der Therme am Wochenende und an Feiertagen viel Betrieb - von wenig Betrieb könnte sie auch nicht überleben. Die Lage ist sehr ruhig, etwas abseits des Ortes Biberach…