Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommmen und sich wohl fühlen!
Ankommen und sich wohl fühlen! Dieser kurze Satz sagt alles aus - es bedarf nicht vieler Worte um dieses Haus mit allen Facetten geniessen zu können!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Arbeiten und Wohlfühlen
Wie gewohnt, sehr freundliches und immer Hilfsbereites Personal. Das Restaurant ist auch zu empfehlen. Die Lage und die Atmosphäre im Hotel gefällt mir sehr gut. Sollte ich wieder in Biberach und Umgebung sein, werde ich bestimmt versuchen wieder hier zu Übernachten.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Tage im Parkhotel
Schönes Hotel mit freunlichem Personal und einem hervorragenden Wellnessbereich. Das Frühstück ist gut aber nicht überragend. Die Zimmer sind klein aber sauber. Das Bad mit Dusche ist gut.

Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, einfach nur Entspannung pur
Immer wieder gerne, einfach nur Entspannung pur. Weg vom Zimmer in die Therme/Sauna mit Bademantel schnell zu erreichen, moderne schlichte Zimmer, super leckeres Essen sam Abend und am Morgen. Kann ich nur weiter empfehlen
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbares Hotel mit tollen Leuten
Ein sehr schönes Hotel mit exzellentem Personal. Kleine Abstriche gibt es bei der Einrichtung des Zimmers, da das Bad für große Menschen zu eng ist. Auch waren die bereitgestellten Bademäntel nicht in allen Größen vorrätig.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness in Ebay gesucht
Mir hat der Aufenhalt sehr gut gefallen bseonders die Kombination mit dem Wellnessbad. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt und die Umgebung ist toll.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnessurlaub gibt´s woanders besser!
Das Parkhotel hat teilweise sehr gute Bereiche, welche in sich stimmig sind (z.B. Enoteca inkl. Servicepersonal) - ansonsten gibt es im direkten Vergleich mit 4 - Sterne Parkhotels doch deutliche Unterschiede zu Lasten des Jordanbad! Wir hatten einen Wochenendwellnessgutschein - das Zimmer war kleiner als jede Schiffskabine. Das Badezimmer geschätzt 2m². Es erinnerte mehr an eine Jugendherberge in Größe und Ausstattung. Dies ist für solch ein Hotel nicht adäquat. Mehr als 2 Tage kann man hier auch nicht…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungenes Wellneswochenende
Ein sehr schöner Aufenthalt, in einem schön gelegenen Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr motiviert. Die Küche ist auf einem sterne niveau. Leider sind die Zimmer etwas klein und das Mobilat ist schon etwas abgewohnt. Doch das Preis Leistungs verhältnis stimmt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wie immer sehr angenehm. Sehr gefreut hat uns das upgrade auf ein Zimmer im neuen Gebäudetrakt, der sehr schön eingerichtet ist. Problematisch, aber hierfür habe ich leider auch keine Lösung ist die Situation beim FRühstück, wenn es nicht möglich ist, draußen zu frühstücken. Dann "knubbelt" es sich ein wenig. Das Abendessen war ausgezeichnet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zeit der Veränderung
angenehmes Flair im Eingangsbereich, sehr gutes Restaurant, motiviertes Personal leider Schwachpunkt Therme, Neubürger hielten Fleischbeschau, ich ertrage das nicht..