Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness und Erholung pur!
Es war wirklich toll, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen wieder und haben schon den nächsten Aufenthalt geplant.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzzeiturlaub
Wochenendtrip , Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Jordanbad. Zimmer sehr sauber und gepflegt .Abendessen bis her das beste . Empfehlen das Hotel gerne weiter .
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Wochenende
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön und erholsam. Freundliches Personal. Tolle Küche. Sehr schöne und ansprechnede Saunalandschaft.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung garantiert
Sehr schönes Hotelzimmer.. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen für einen Wellnesurlaub. Sinniert leider veraltet. Hat sich in den letzten Jahren nicht verändert.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Ich fühle mich bei Ihnen immer sehr wohl. vor allem im Haus Hildegard. Dieses Jahr hat uns besonders das neue Saunadorf gefallen. Dickes Lob.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wellness-Hotel
Wir waren mit einem Ebaygutschein angereist, daher erhielten wir ein kleinesre Zimmer, was uns allerdings bekannt war. Ein Balkon war auch vorhanden. Das im Preis enthaltene Candlelight-Dinner war super. Auch der Bademantelzugang zur Therme machte den Aufenthalt sehr angenehm. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Seminarhotel mit großer Bad/Saunalandschaft
Aufenthalt im Rahmen eines Seminars für 2 Tage; Tagungs-/ Wellnesshotel mit guter Seminarraumausstattung und großem Thermalbad/ Saunalandschaft; Zimmer im Haupthaus es in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Gute Küche & Preise auf 4* Niveau
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Das Jordanbad überzeugt mit einem guten 4*-Standard, freundlichem Personal, sehr gutem Frühstücksbuffet und einer tollen Saunalandschaft. Die Zimmer haben einen unterschiedlichen Renovierungszustand (von ganz neu bis zu bisschen länger her), sind aber alle sauber und ordentlich. Toll: aus der Dusche kommt zu jeder Tages- und Nachtzeit gleichbleibend warmes Wasser.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut bis sehr gut
Wir haben den Gutschein über Ebay ersteigert. Ein Upgrade wurde gemacht für das neuere Gebäude mit besseren Zimmern. Im großen und ganzen schöne Anlage. Abseits von der Stadt. Essen war auch lecker. Das Zimmer ist sauber, im Bad könnte man noch nachbessern. Personal ist sehr freundlich Ist weiterzuempfehlen
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt, sehr erholsam und lecker
Es war sehr schön und erholsam. Essen sehr gut, Zimmer sehr schön, Wetter (!) sehr gut. Also: Alles wunderbar. Gerne nochmals.