Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für den Preis noch ok
leider waren die Zimmer sehr eng und erdrückend und die neue Saunalandschaft, entgegen der Zusage, noch nicht fertig gestellt
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super WE mittels Ebaygutschein
Das Highlight ist die tolle, angegliederte Therme, die kostenlos mitgenutzt werden darf und die Halbpension abends im Hotel. War echt superklasse bei tollem Ambiente. Waren mit einem Ebaygutschein dort.
SJL(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauber, Lecker, Erholung, Ruhe, Freundlich
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Das Essen ist wirklich sehr, sehr gut. Alles ist sauber (Restaurante, Zimmer, Bad, Flure, Rezeption, draussen, Sauna, Therme, Kabinen, Schränke et.). Das Personal ist freundlich. Einiges ist geschmacksache, aber da lässt sich ja bekanntlich drüber streiten. Wenig junge Leute, kaum Kinder zumindest im otel. Die Therme und die Sauna waren kaum besucht, das war herrlich. Man hatte eine wunderbare Ruhe und konnte die Zeit genießen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Auszeit vom Alltag - wir kommen gerne wieder!
Toller Aufenthalt, freundlicher Empfang, super Frühstück - es fehlt an nichts - geniales candle light dinner, enspannende Saunalandschaft, wir kommen gerne wieder!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch besser wäre nicht zum Aushalten!
Hier stimmt einfach alles. Angebot, Zimmer, Anschluss an die hervorragende Sole-Therme, Service, Freundlichkeit, Personalführung, Hotelmanagment...noch besser wäre nicht zum Aushalten. Sehr Empfehlenswert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung für Körper und Seele
Grundsätzlich waren wir mit unserem Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad zufrieden. Das Zimmer im Hauptbau ist allerdings renouvierungsbedürftig.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder ein erholsamer, super Kurzurlaub
Super, wie immer und wir werden wieder kommen! Es ist sicher schon unser 10. Aufenthalt. Man kann im Parkhotel und Jordanbad sehr gut entspannen und abschalten. Die Möglichkeiten für einen Spaziergang und einen Besuch in den Sinnwelten, sowie ein Abstecher ins schöne Städtchen Biberach sind zur Abwechslung zu jeder Jahreszeit wohltuend. Das Essen im Parkhotel ist abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Kurzurlaub, tolle Therme, Essen top
Essen und Service hervorragend, Therme sehr schön, Zimmer schon etwas älter, aber sauber, Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend, für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
absolut empfehlenswert
Ich war schon mehrmals in Ihrem Hotel und Saunalandschaft. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Werde mit Sicherheit wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness Wochenende
Hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Ambiente und sehr schönes Haus mit Charme Kommen gerne wieder!!!