Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung nach 3 bis vier Tage einfach
Sehr gut gelegen und unkompliziert ins Thermal-Bad und Sauna durch Untergrund - Gang erreichbar. Zimmer sehr gut ausgestattet und das Personal sehr zuvorkommend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal; Frühstück reichhaltig und für jede(n) etwas dabei; Zimmer teilweise klein und sehr heiß; TG-Stellplatz für Euro 12,00 zu teuer
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit im Alltag
Alles gut organisiert, kommen seit Jahren immer 3-4 mal im Jahr. Ist sehr schön dort,man kann so vieles unternehmen, oder nur sich verwöhnen lassen

Joerg Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Ziel für ein erholsames Wellness Wochenende, wir waren 2017 das letzte mal dort, seither wurde vieles renoviert. Wir kommen wieder.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier wird guter Service großgeschrieben!
Schöne Atmosphäre durch und durch!!! Herausragend insbesondere der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter - egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Auch super Barkeeper! 😊 Durch und durch einfach alles stimmig hier, so dass wir unglaublich produktiv im Workshop arbeiten konnten und unsere Tagesereignisse auch abends ordentlich feiern konnte 🥳 😉😊
Regine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr tolles Hotel
Erholung pur beim Wellness und den Massagen. Sehr vielseitiges, tolles Frühstück. Das Candel-Light-Dinner hervorragend !
Juergen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder Parkhotel
Meine Frau und ich waren wieder sehr zufrieden , mit allem was uns geboten wurde . Die Sauna Landschaft ist mein Favorit . Das Zimmer war ein bisschen klein , aber wir haben dort nur geschlafen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Wellnesstrip
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern, tolle gemütliche Saunalandschaft und Therme. In den Ferien leider etwas voll.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fantastisch
Immer wieder gerne, aber länger wie beim letzten Mal. Man sollte mehr Zeit mitbringen da es eine sehr große Anlage ist mit viel zu entdecken.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder entspannte und erholsame Tage
Endlich wieder entspannt Urlaub und Wellness genießen. Nicht mehr so überfüllt und überlaufen, überall ruhig und entspannt. Dem "König Gast" wird dies freuen, dem Gastgeber wahrscheinlich eher nicht. Aber so wäre es definitiv die bessere Alternative.