Simon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und gut umsorgt. Hotel und Therme zusammen sind eine super Kombination. Das ist Erholung pur.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellnesstage
Hallo! Wir hatten ein entspannten und erholsamen Aufenthalt bei Ihnen. Es hat uns sehr gefallen, das man am Checkout Tag noch die Therme und die Sauna bis zum Abend hin besuchen durfte, das haben wir natürlich auch genutzt und waren bis 15:30 da. Die Preise vom Abendbuffet waren nach unserem ermessen etwas hoch, deshalb haben wir diese leider nicht genutzt und a la carte gegessen das essen war ok, meine Freundin hatte die Bärlauchnudeln, die z.B. hätten aber gerne mehr Geschmack/Gewürze vertragen. Das…
Eva Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness -Tage im Parkhotel
Hat uns sehr gut gefallen, ein Wochenende ist empfehlenswert. Man muss sich halt im klaren sein das man ein sehr kleines, aber sauberes Zimmer bekommt wenn man über Ebay bucht.

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir sind nach 44 Aufenthalten immer zufrieden
Sehr angenehm ist die Kombination Hotel und Jordanbad mit kostenloser Benutzung von Bad, Sauna und Fittnesstudio! Auch die Stellung des Bademantels und des Saunatuches ist eine gute Sache!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Wellnesswochenende
Das Parkhotel ist zu empfehlen. Unterkunft und Essen sind TOP! Der Saunabereich ist auch bei voller Belegung noch angenehm.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur
Es war wie immer erholsam, das Essen war sehr gut und die Atmosphäre im Hotel bestens. Das Personal ist sehr freundlich. Ich freue mich immer auf diese Tage der Entspannung.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
ostern 2015
angenehmer Aufenthalt, nähe zur Therme ist toll, zimmer im sehr guten zustand, gutes Frühstück, netter Service, rundum empfehlenswert!!!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder schön
Wir waren in diesem Jahr nun mittlerweile das 9. Jahr in Folge im Parkhotel zu Gast, und wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch die Betten sind zu empfehlen. Ein kleiner Kritikpunkt ist daß das Restaurant zur Frühstückshauptzeit an seine Grenzen stößt. Es kann passieren das man keinen Platz bekommt, hier und dort mal etwas ausgeht was das Personal aber schnellstmöglich zu beheben versucht. Alles in allem hatten wir wieder ein sehr entspannendes Wochenende.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbarer Kurzurlaub mit Wiederholungsfaktor
Angenehme Hotelanlage mit direkten Zugang in die Therme und Saunawelt, somit optimal für einen Wellnesskurzurlaub. Freundliches Personal, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffett und interessante Ausflugsmöglichkeiten ins Umland. Was will man mehr?
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit direkter Anbietung an der Jordanbad. Zimmer eher klein und zweckmäßig eingerichtet, restliche Hotelsausstattung und Restaurant incl. Qualität/Auswahl der Speisen sehr gut.