Till(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühle ich mich immer sehr wohl
Im Parkhotel kann ich nach der Arbeit wunderbar abschalten, die Saunalandschaft ist super, der Service im Hotel super
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideal für Wellness
Der Service war angefangen von der Rezeption, über die Putzfrau und die Damen beim Frühstück lobenswert. Alle waren immer sehr höflich und erfüllten auch zusätzliche Wünsche, wie 1 zweites Kopfkissen stets prompt. Wir waren bereits das 3. Mal da und daran kann man erkennen, dass hier ein guter Service vorherrscht. Es wird auch sicher nicht das letzte Mal gewesen sein
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt in der Suite sehr genossen, der Aufpreis hat sich gelohnt für die Ruhe, die Terrasse ganz für uns. In Verbindung mit Therme und Sauna ein gelungener Kurzurlaub - und das fast vor meiner Haustüre.

Margot(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Tage im Jordanbad
Der Service, das Dinner am Abend, Frühstück alles bestens. Der kurze Weg zu Therme super. Nur die Zimmer mit dem Quensbett in der Ecke sind defenitiv zu klein für 2 Personen.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur!
Wir fühlen uns im Parkhotel und in der Jordantherme sehr wohl. Wellness und Urlaub vom ersten Tag an. Auch die Sportmöglichkeiten im Fitnessbereich sin mehr als ausreichend. Wir können das Parkhotel nur weiter empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel mit kostenlosem Thermalbad
Das Jordanbad ist außerhalb des Zentrums von Biberach gelegen. Dennoch kommt man mit dem Taxi innerhalb weniger Minuten ins Zentrum. Der große Vorteil des Hotels gegenüber allen anderen sind die Thermalquellen, die zu einem kostenlosen Bad einladen. Außerdem gibt es gute Fitness- und Sportmöglichkeiten im Hotel. Die Zimmer sind leider etwas altmodisch und düster geraten. Die Atmosphäre in den Zimmern ist darum etwas ungemüdlich, aber das ist subjektiv. Morgens gibt es ein schönes reichhaltiges Frühstück und das…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Die Therme und das geniale Essen im Parkrestaurant runden das Gesamtpaket ab. Auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Was will man mehr!
Ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub. Hotel und Therme sind 1 A, Frühstück sehr ausgiebig. Preis-Leistung super.!
Doro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service
angenehmes Hotel mit freundlichem Service, solide Küche, ansprechende Architektur mit Sinn fürs Detail, empfehlenswert...
A & I(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als einmal pro Jahr buchen!
Das Hotel mit Bad und kompletten Wellnessbereich ist mehr als empfehlenswert! Die Qualität und die Auswahl der Speisen stimmt! Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist beispielgebend.