Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder!
Dies war unser fünfter Besuch in Ihrem Hause. Wir waren wie immer vollauf zufrieden. Ob im Steak-Restaurant "Feuerstein", beim Frühstücksbuffett, an der Rezeption, im Bade-/Saunabereich oder in der Bar - jeder ist um die Zufriedenheit des Gastes bemüht. Prima fand ich die neuen Liegen im Saunabereich.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Aufenthalt, immer gerne wieder
Sehr angenehmer und schöner Aufenthalt! Freundlicher Empfang, wunderbares Frühstück, auch der Service perfekt. Besonders das Restaurant Weisser Turnm in der Stadthalle in Biberach ist absolut zu empfehlen. Einfach hervorragend! Der Service die Speisen einfach alles. Das gehört auch zum Haus Jordanbad. Uns hat man einen Tisch reserviert und einen 5,00 Euro Gutschein zur Verrechnung gegeben. Einfach nur Klasse!!!!
Corina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesshotel mit Charme in wundervollem Park
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und haben insbesondere den wundervollen Saunabereich und die absolute Grünlage sehr genossen

Markus(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
War ein sehr schöner Kurzurlaub, die Massagen sind zu empfehlen. Leider ist das Essen tagsüber zwischen den Mahlzeiten etwas eintönig.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gelungene Wellnessauszeit
Schönes Hotel mit direktem Indoor-Zugang zur Thermen- und Saunalandschaft; Bade- und Saunalandschaft würden aber einmal eine Renovierung vertragen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
rundum schöner Erholungsurlaub
Super schöner Aufenthalt. Tolles Zimmer, perfektes Frühstück, rundum gelungen. Freundliches Personal, lässt fast keine Wünsche offen
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Empfehlung. Super gut.
Das Zimmer war superschön und sehr sauber. Service und Gastronomie sehr fein. Wir freuen uns auf die Saunalandschaft nach der Renovierung. Das sieht sehr verheisungsvoll aus.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nach 4 Tagen wie neu geboren
super, waren jetzt schon das 7.mal da, und bestimmt nicht das letzte mal, denn es ist Entspannung pur, nur weiter zu empfehlen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles verlängertes WE
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre, ein sehr guter Service, ein freundliches Personal das Bett war vielleicht etwas zu kurz haha
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Erholung
Wir haben uns drei Tage Wellness mit einigen Anwendungen gegönnt. Die Therme Jordanbad ist sehr schön, sauber und gepflegt. Tolle Saunalandschaft, Rutschen für die Kinder, Solebad, Dampfbad, Kneipbecken, ausreichend Liegen, Außenpool, genügend Umkleidekabinen und Duschen... alles vorhanden. Wir waren von Donnerstag bis Samstag. Am Wochenende ist doch recht viel los und die Entspannung leidet etwas darunter. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer modern und mit allem was man braucht ausgestattet. Leider hatten…