Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gewollt und nicht gekonnt
Die Zimmer im "alten Trakt" ensprechen in keinster Art und Weise einem 4-Sterne-Hotel. Das Hotel ist in vielen Teilen renovierungsbedürftig. Durch die vielen Gebäudeteile verliert der Gast schnell den Überblick und verläuft sich. Die einzelnen Gänge sind alles andere als einladend.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Wir fühlten uns pudelwohl, das Frühstück läßt keine Wünsche offen, Abendessen super. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Jordanbad Wellness pur im Wasser und zu Land
ein sehr netter freundlicher Empfang, der Eingangsbereich mit dem offenen Kamin und den Sitzgruppen lädt zum verweilen ein, bei Regen kann bis zum Eingang vorgefahren werden, allerdings wird man dann trotzdem naß das Gepäck auch

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verpflegung und Service sehr gut
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Ein besonderer Dank an ihr sehr freundliches u. hilfsbereites Servicepersonal. Vom insgesamt überaus positiven Gesamteindruck des gesamten Areals wie Sinnwelt, Feuerstein, Kirche, Kapelle, Therme, Sauna, Parkhotel sind 2 Bereiche die das Ganze etwas abwerten. Dies sind 2 Stellen die uns schon beim ersten Eindruck auffallen sind und die wir täglich mehrmals durchquerten. Eimal ist dies der Sitzbereich um den Kamin, den eine neue Möbilierung enorm aufwerten würde und auch…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur!
Haben uns rundherum wohl gefühlt! Wellness top Essen top Hotel top Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel wie in der Therme / Sauna ist definitiv überdurchschnittlich!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gelungener Wochenauftakt mit Wellness in Biberach
Ein wunderschönes Hotel da hat alles gestimmt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ein riesiges wunderbares Frühstücks Buffet hat uns jeden Morgen erwartet. Die Therme hat uns sehr gefallen, alles ist sauber und angenehm temperiert.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jordanbad - Wohlfühlbad
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt in Ihrem Haus genossen. Gerade das richtige zum Entspannen, für ein verlängertes Wochenende, mit nicht allzu weiter Anfahrt von unserem Heimatort
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super schönes Wellness-Wochende zum Erholen
War alles wie immer super. Waren schon 2mal da und kommen wieder. Hotel, Therme, Sauna und die Restaurants waren wunder schön. Auch für Familien mit Kindern super geeignet.
Sara Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut erholt,Zimmer renovierungsbedürftig!
Hotel sehr schön,bis auf die Zimmer. Neuer Anstrich und den Teppich mal überholen würde schon reichen. Hatten sogar einen Aufpreis fürs Zimmer bezahlt..(fleckige Wände,Tapete löste sich stellenweise,TV Gerät veraltet) Handtücher oft mit flecken..Essen und Service dafür top! Tolles Frühstück,auch das 5 Gänge Menü überzeugte .. Preis/Leistung mit Ebay- Gutschein ok! Toll ist,dass man mit dem "Zimmerschlüssel" auch in die Therme/Sauna kam und auch damit bezahlen konnte. Preise in der Sauna völlig überzogen. Jedoch…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
ankommen und wohlfühlen
eine Oase inmitten des täglichen stresses, begleitet von freundlichen, kompetenten und hilfsbereitem Personal, abgerundet durch tolle Küche und erholsamen Anwendungen in den Thermen und Saunen