Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Larissa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in Ordnung, Thermalbad/Sauna Geschmacksache!
Der Weg vom Zimmer zum Jordanbad war etwas weit, vor allem zum Saunabereich, da man nur mit Bademantel und Handtuch ausgestattet unterwegs ist, finde ich es etwas unangenehm. Ein absolutes no-go ist für mich wenn das Personal Kunden im wahrsten Sinne des Wortes aus dem Saunabereich "rausschmeisst" nur weil man überlesen hat dass der komplette Saunabereich textilfrei ist!! Statt einfach zu sagen dass wenn man nicht komplett nackt in den Saunabereich möchte, man einfach nur ein Handtuch umbinden kann, und die Sache…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für das herrliche Wochenende!
Gesamteindruck: Sehr schön, wir kommen wieder! Das Abendessen in diesem warmen Ambiente war mega schön... hatte das WE meiner Mutter und Schwiegermutter zum Geburtstag geschenkt, sie waren total begeistert!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zur Erholung von Sonntag bis Dienstag zu empfehlen
Nach einem Jahr waren wir wieder zufrieden für 3 Tage (So-Di) hier und hatten diesmal ein größeres Zimmer im Haupthaus.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Der Name gab Anlass zu höherer Erwartung
Einzelzimmer- und Badezimmergröße für den Übernachtungspreis indiskutabel. Medienausstattung aus dem letzten Jahrhundert (schlechter SAT-Empfang). Überraschung Bot nur der hausgemachte Begrüßungskuchen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung nicht nur für die Seele
Preis : Leistung absolut i.O. - auch das Umfeld ( Biberach, Ochsenhausen ) ist einen Besuch wert. Wir werden sicherlich wieder Hotelgäste sein.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wochenende
Das war für uns mal wieder ein supertolles verlängertes Wochenende für uns. Das Hotel, das Thermalbad und der Wellnessbereich taten ein übriges um und die Tage zu verschönen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlwochenende
Es hat uns sehr gut gefallen, die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm und freundlich. Das Zimmer gut ausgestattet und gemütlich. Im Restaurant war der Service sehr freundlich und kompetent das Essen war ebenfalls sehr gut. Das Frühstück haben wir genossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Jordanbad hat uns gut gefallen, der Saunabereich war ebenfalls gut. Negativ sind uns die reservierten Liegen aufgefallen. Überall stand geschrieben:" Liege bitte nicht belegen" , aber niemand hat sich daran…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optimales Hotel um in dem Jordanbad zu plantschen!
Wir hatten ein Sparzimmer, welches keinen Safe und keinen Kühlschrank hatte und das Bad recht klein ist. Da wir aber täglich die Therme benutzten, hielten wir uns nur zum schlafen darin auf. Das Menü im Resaurant war sehr lecker!!! Das Personal überfreundlich und kompetent!! ..was will man mehr? Wir kommen wieder!!!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel und über EBay auch ein super Preis
Die Zimmer sin im Durchschnitt sehr gut. Lediglich der erhöhte Aufpreis zum Neubau ist deutlich übertrieben. So gut sind die Zimmer dort auch nicht, daß sie einen Aufpreis von, in meinem Fall, 40 € pro Nacht und DZ rechtfertigen. Im Gegenteil, mir war das französchische Bett Normalzimmer lieber, wie dieses ständig auseinander driftende Doppelbett. im Hinterhaus fat kein Handyempfang. Auch das angebotene W-LAN hielt sich hier in Grenzen. Nach Möglichkeit nicht Sonntags buchen, da dann sehr voll.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jordanbad- Hotel mit Therme
Ein entspannter Aufenthalt mit gutem Essen; Zugang zur Therme - einfach klasse! Der Park ums Hotel - sollte man mal spazieren gehen. Toll! Bei schönem Wetter auch schön auf der Terasse zu sitzen.