Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toller Wellnessurlaub
Sehr schöne Therme. Nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Essen spitze. Service ist einwandfrei.Kann man nur weiterempfehlen. Sehr erholsamer Wellnessurlaub. Candle Light Dinner sehr zu empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
immer wieder gerne
Es ist immer wieder Erholung pur ...Perfekt für Sauna und Wellness Liebhaber, Zimmer sind teilweise etwas spartanisch aber sehr sauber und alles vorhanden was man braucht um darin zu schlafen. Frühstücksbüffet ist sehr gut sortiert und auch im Restaurant gibt es eine sehr leckeres und frisches Angebot an Speisen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zwischen Beruf und Freizeit ein Ort zum Relaxen
Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt. Preislich etwas teuer, jedoch machen Frühstück und Zimmerqualität alles wieder wett.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurzurlaub, leider mit Abschlag.
Schöner Kurzurlaub zum relaxen und entspannen. Bad war schön, Saunen auch. Minuspunkt gibt es im Saunabereich nur für die dauernd belegten Liegen. Da das Wetter nicht so gut war, konnte man nicht draußen liegen und war immer alles belegt. Das Personal sollte wie in anderen Saunen die Liegen frei räumen und nicht nur eine Mitteilung auf die Liege legen.
F.J.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Wellnessurlaub
erholsamer Aufenthalt, mit sehr nettem, zuvorkommendem Personal und wunderbarem Essen. Genau das richtige, um im Saunabereich auszuspannen
Peter(56-60)Deutschland
Ein super Wochenende
uns hat der Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad sehr gut gefallen, das Zimmer war sauber, wenn auch das Mobilar etwas in die Jahre gekommen ist, hat der Balkon uns total begeistert, das nicht freistehende Bett hat uns nicht gestört, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Freitagabendbuffett war super. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Franz(51-55)Deutschland
Nahezu perfektes Wellnesswochenende
Tolles Hotel für Wellness, Erholen und Schlemmen. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbüffet. Bademantelgang zur Therme mit schönem Saunabereich. Wir haben unseren Aufenthalt über E-Bay ersteigert. Upgrade zum ersteigerten Zimmer würden wir empfehlen. Wobei wir dieses Mal ein zwar schönes Zimmer hatten (Aufpreis pro Nacht 24€), aber mit einer Dusche die nicht dem Sterne-Standard des Hotels entspricht.
Georg Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
kleiner Urlaub von Alltag
es war wie immer sehr erholsam, aufgrund der Jahreszeit war in der Saunalandschaft angenehm wenig los, es gab im Gegensatz zum Winter keine Liegenknappheit :-)
Martin Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspannte Tage
Erholung pur, klasse Service, die Therme und Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen. Die Qualität der Verpfegung ist vom Feinsten
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Super Hotel in alten Klostermauern mit super Frühstück,super 5 Gänge Menü und sehr gemüdlicher Kellerbar.Die Saunalandschaft und Aufgüsse waren sehr gut