Stefan und Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
alles sehr stimmig, Wohlfühlathmosphäre von A-Z, würde ich jederzeit an Freunde und Bekannte vorbehaltlos weiterempfehlen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Thermenvielfalt
schöner Aufenthalt mit Erholungsfaktor geeignet für Geschäftsreisende und Privatpersonen, gute Küche, Personal gut geschult
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekter Wellnessurlaub
Mir gefällt die ruhige Atmosphäre und das freundliche Team. Der Aufenthalt war immer sehr erholsam und entspannend. Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen .

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Wellnessurlaub
super Hotel mit Therme und Saunalandschaft; Preis-/Leistungsverhältnis stimmt; zum Erholen perfekt; jederzeit wieder
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder klasse!
Der Aufenthalt im Parkhotel hat uns wie die vielen Male zuvor wieder sehr gut gefallen. Der nächste Besuch steht schon wieder an.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Für uns gibt es nichts Besseres. Ein Tipp: unter der Woche kommen, da ist es im Thermalbad nicht so voll! Gute Erholung für zwei bis drei Tage!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles gut
Gesamteindruck sehr gut Zimmer etwas klein aber ok sehr nettes Personal sehr gutes Menü Therme großzügig angelegt und sauber
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness vom Feinsten
Wir waren schon öfters und sind immer wieder begeistert. Super Frühstück und sehr gutes Essen in einem tollen Ambiente. Freundiches kompetentes Personal im Service und Rezeption (Herr F.). Viele Ausflugsmöglichkeiten, umfangreiches Angebot im Hotel z.B. Thermalbad, Saunas, Fitnessraum usw. Hier kann man super ausspannen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Thomas
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen - schönes Hotel, leckeres Essen, netter Service und tolle Terme. Einziges Manko war, dass das Zimmer keine Klimaanlage hatte.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung und Ruhe ist vorprogrammiert !
Wir waren von Karfreitag bis Ostersonntag in Ihrem Haus und hatten wieder einen sehr schönen und ruhigen Aufenthalt. Am Samstag waren wir im Feuerstein zum Abendessen. Auch dort ist das Personal genauso freundliche wie im Hotel und das Essen war vorzüglich.