Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Totale Entspannung und Wellness-Aufenthalt
Der Aufenthalt war wie immer super entspannend und schön. Wo bei wir diesmal in dem neuen Bereich, Zi 512 untergebracht waren. Auch hier, wäre wie auch im Bereich des älteren Teils des Hotels, eine Renovierung dringend angebracht!! Trotzdem ist durch die Gutscheinaktionen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis gegeben.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Auszeit!! Abschalten, ausspannen, ankommen
Wir kommen schon viele Jahre zu Ihnen ,als Ehepaar und als Familie mit Kindern und Enkelkinder,wenn wir anreisen und das Hotel betreten sind wir angekommen und freuen uns jedes mal auf 2-3 schöne und erholsame Tage !! Haben Sie unserem ,Familien ,Freundes und Bekanntenkreis erfolgreich weiter empfohlen!!
Eva(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
nah am Thermalbad
Die Zimmer sind sehr Basic, das Thermalbad ist aber großartig, auch die sinnwelten sind einen Besuch wert. Das Essen ist ok aber nicht speziell. In die Stadt braucht man ein Auto

Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholsame Wellnesstage
Der Aufenthalt im Jordanbad ist einfach super. Es ist alles geboten, was man sich vorstellen kann. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Ganz nett ist auch der Empfang auf dem Zimmer mit dem Kuchen. Da fühlt man sich gleich in einer familiären Atmosphäre aufgehoben. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich nur wünschen kann, zudem alles sehr sauber und frisch. Beeindruckend ist auch die Auswahl der vielen Brot- und Brötchensorten. Das Jordanbad selbst ist ebenfalls super. Die Damen und Herren am Empfang…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir waren bei unseren letzten Aufenthalt etwas enttäuscht, da es schon ziehmlich nachgelassen hat in der Sauberkeit der Zimmer. Da wir ja einen Aufpreis von 39,- Euro pro Nacht zahlen, sollte dann auch alles stimmen. Das Essen am Vorabend wo wir normal gezahlt haben war auf jedenfall besser wie das am nächsten Abend was ja in den Gutschein Candle ligth Dinner mit enthalten ist , war schlechter. Es war lauwarm die Spätzle waren hart und trocken und das Fleisch hat geschmeckt…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
wir hatten 2 erholsame Urlaubstage mit einer tollen Bade- und Saunalandschaft. Die Gegend und die Umgebung in Biberach hatten wir mit dem Fahrrad erkundet. Fazit: empfehlenswert
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness 5 Sterne
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub mit großem Wohlfühl- und Erholungsambiente. Frühstück und Abendessen lässt kaum Wünsche offen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder gerne ...
Ein tolles Hotel mit Wohlfühloase ... Super Service, immer freundliches und hilfsbereites Personal, traumhaftes Zimmer und wunderbares Essen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Kurzreisen
Wir waren sehr zufrieden. Freundlicher und zuvorkommender Service im Hotel. Das Restaurant im Schwimmbad ist nicht empfehlenswert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellneswochenende im Jordanbad
Wir ind ja nicht zum erstenmal bei Ihnen.Was uns aufgefallen ist z.b. Frühstück: Haben wir besser in Erinnerung. Spiegeleier waren kalt, frische Früchte zum Müsli war nicht mehr so gut. Am Montag gab es keine Saunatücher,wir mußten Badetücher verwenden. Die Bademäntel sollten mal erneuert werden, der Bademantel meiner Frau war nicht mehr sehenswürdig. Vieleicht sollte man die Gäste daruf hinweisen, das man zum Frühstück in so einem Hotel nicht im Jogginganzug erscheint, ist einfach nicht passend. Trotzdem kommen…