Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz gut
Leider wurden die Zimmer vertauscht und wir hatten wieder eine durchgelegene Matratze wo die Federn rauskamen, der Heizkörper im Bad war voller Rost, die Farbe abgeblättert
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie immer eine schöne Wellness-Auszeit
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel und der Besuch der Therme waren wie immer ein angenehmes Erlebnis. Wir kommen gerne wieder
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Gesamtpacket passt einfach gut.
Wir fühlen uns sehr Wohl , nette Gäste . Das Personal ist sehr freundlich. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Selbstverständlich empfehlen wir das >Jordanbad weiter.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wiederholungstäter!
Wie immer ankommen und zu Hause sein. Im Jordanbad heißt die Devise "Professionelles Wohlfühlen"! Wir kommen schon seit 18 Jahren und immer wieder gerne!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder!
Es war unser erster Aufenthalt und wir waren rundum zufrieden! Man kann super entspannen! Das Haus vereint alt & neu mit Charme.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles bestens
Prima, wir kommen gerne wieder . Ambiente , essen , Personal, Sauna Landschaft Wir kommen und genießen seit Jahren immer wieder auf s neue. Wir haben die Zeit wieder sehr genossen.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Parkhotel Jordanbad - Immer eine Reise wert!
Top Service, Top Zimmer, Top Ambiente, Top Speisen, Thermen- und Saunalandschaft INKLUSIVE, bin sehr zufrieden!!!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Kurzurlaub
Wir werden dort sicher nochmal Kurzurlaub machen. Speziell die Saunalandschaft war ein purer Genuss. Der Aufenthalt zwischen Hotel und Therme war perfekt organisiert.
Nicoletta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mangelhaft
Schildere mein Vorfall: um 22.30 Uhr Minifliegeninvasion über dem Bett, im Flur und Bad, es war niemand erreichbar da Rezeption nur bis 22 Uhr besetzt, dann kann jeder rein und raus spazieren und machen was er will da keine Kontrolle mehr ist, um Mitternacht war dann eine Bedienung aus der Küche dran uns ein anderes Zimmer zu geben da sie noch nie an der Rezeption gearbeitet hatte. Das WC war dreckig mit Flecken auf dem Boden und Haaren auf der Toilette und Boden, das haben wir noch toleriert und selbst gereinigt.…
Ili(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Thermenhotel mit Verbesserungs-Potenzial
Hotel aus mehreren verbundenen Häusern, toll ist der (wenn auch lange, je nachdem wo das Zimmer liegt) Bademantelgang zur Therme und dort vor allem der schöne Saunbereich. Hotel ist in einem großen Park gelegen, allerdings hört man im Hintergrund die benachbarten Straßen. Wir hatten uns generell bei diesem Preisniveau etwas mehr erwartet, auch da uns das Hotel empfohlen wurde aber inzwischen wohl etwas nachgelassen hat.